Thursday, April 12, 2018

Menorah, Gen Yahudi Di Wajah Syiah Rafidhah


MENORAH, GEN YAHUDI DI WAJAH SYIAH RAFIDHAH!!

Betapapun rapatnya Syiah Rafidhah menyembunyikan gen Aqidah si Yahudi Abdullah bin Saba’ dengan sandiwara slogan “MAMPUSLAH AMERIKA, MAMPUSLAH ISRAEL, LAKNAT ATAS YAHUDI” seperti mana slogan yang diteriakkan oleh sekutu Masyayikh Watsiqah Kufriyah Mubtadi’ Ikhwani Muhammad al-Imam¹ dan konco-konconya yakni dari barisan Teroris Khawarij Pemberontak Syiah Houthi Yaman yang disokong penuh oleh Rafidhah Iran.
Namun demikian, gen akidah Yahudi yang mengalir di tubuh Syiah Rafidhah tidaklah mungkin untuk ditutupi sepenuhnya kecuali Allah Ta’ala singkap di hadapan manusia.
Telah berlalu bukti yang menguak keterkaitan antara teroris pemberontak Syiah Houthi dukungan Iran dengan Yahudi pada artikel:
Iya, ternyata orang-orang Yahudi Yaman adalah bagian dari pasukan teroris pemberontak Houthi dukungan Iran.
Simak bukti salah satu pendeta Yahudi yang menjadi pentolan pemberontak Syiah Houthi dukungan Iran tatkala memanggul senjata dengan Slogan -bualan besar untuk menipu dunia Islam-: “MAMPUSLAH ISRAEL & LAKNAT ATAS YAHUDI” dan tatkala dia menemui Perdana Menteri Israel yang menyambutnya dengan penuh kemuliaan.
Gambar 1. Terkuaknya klik konspirasi besar antara Iran-pemberontak Syiah Houthi dan Yahudi.
Berikutnya akan kami paparkan bukti-bukti bahwa Syiah Rafidhah benar-benar menapaki jejak agama moyang pendahulunya, si Yahudi Abdullah bin Saba’ laknatullah ‘alaihi.
MENGENAL MENORAH
Dalam keyakinan Yahudi, Menorah adalah salah satu lambang suci peribadatan Yahudi, digunakan oleh orang Yahudi saat melakukan ritual keagamaan mereka. Lilin bercabang tujuh bakti yang merupakan simbol agama tertua yang menggambarkan semak yang terbakar di Gunung Sinai. Hal ini dimaksudkan untuk melambangkan api abadi Allah di rumah ibadat. Tidak diketahui secara pasti di mana keberadaan Menorah yang dulu diletakkan di Bait Allah karena sejak kota Jerusalem diratakan dengan tanah pada tahun 70 Masehi oleh Jenderal Titus, keberadaan Menorah tersebut tidak diketahui lagi sampai saat ini, dan menjadi Lambang Negara Israel adalah kandil (kaki dian) bercabang 7.
Menorah di Depan Gedung Parlemen Israel (baca: Yahudi)
Menorah yang ada di depan Knesset ( Gedung Parlemen Israel ) dengan tinggi 5 meter ini merupakan hadiah kemerdekaan untuk negara Israel dari Partai Buruh di Inggris. Menora tersebut terbuat dari tembaga dan merupakan hasil karya dari seorang seniman Inggris bernama Benno Elkan. Pada tujuh cabangnya terdapat 29 ukiran timbul yang melukiskan sejarah bangsa Yahudi…
Gambar 2. Menorah di depan gedung Parlemen negara Yahudi
Adanya Menorah ini beserta gambar-gambar tersebut di depan Gedung Parlemen Israel akan selalu mengingatkan para anggota Parlemen mengenai sejarah yang dialami oleh Bangsa Yahudi mulai dari ribuan tahun yang lalu sampai saat sekarang, dengan demikian para anggota Parlemen diharapkan selalu berjuang demi kepentingan bangsa Israel itu sendiri.
Url sumber: http://schartz-denz.blogspot.co.id/2013/01/mengenal-menorah.html?m=1
Syiah Tak Mampu Menyembunyikan Gen Yahudi di Wajahnya
Sekarang perhatikanlah bagaimana Syiah Rafidhah Iran dalam perayaan resminya dengan baliho raksasa bergambar dua orang puncak “petinggi rohani”, Imam Syiah, Khomeini dan Khamanei mengapit lambang suci Menorah moyang mereka yang Yahudi yang melambangkan kesamaan tujuan diantara keduanya yakni selalu berjuang demi kepentingan bangsa Yahudi:
Gambar 3. Baliho raksasa dalam acara resmi, gambar Khomeini dan Khamanei mengapit Menorah suci bangsa Yahudi, moyang mereka.
Dalam acara Asyura-pun Syiah Rafidhah memainkan ritual api (Majusi) dalam bentuk Menorah, walaupun akhirnya terjadi tragedi senjata memakan tuannya sendiri. Siapa menabur api akan menuai kepanasan.
Ritual tarian api Menorah dalam acara Asyura 1438 H Syiah memakan tuannya
Gambar 4. Ritual tarian api Menorah dalam acara Asyura 1438 H Syiah memakan tuannya.
Gambar 5. Menorah suci, gen Yahudi di wajah Syiah.
Berikutnya kita tunjukkan beberapa kesamaan lainnya antara Syiah Rafidhah dengan moyang mereka yang Yahudi.
Gambar 6. Sebagaimana Yahudi, Syiah juga memiliki binatang “keramat”
Gambar 7. Tembok ratapan di Husainiyah² sebagaimana tembok ratapan bagi Yahudi.
Dan demikian pula bukti-bukti kedekatan yang sangat nyata antara para petinggi Syiah Rafidhah dan Yahudi cukup sebagai bukti untuk menyingkap sandiwara permusuhan diantara keduanya sebagaimana gambar-gambar di bawah ini. Wallahul musta’an.
Gambar 8. Kedekatan Syiah Rafidhah dengan Yahudi adalah fakta sejarah nyata yang tak terbantahkan.
Sebagai penutup, kami sajikan video hubungan nyata lagi hangat antara Syiah Rafidhah dan moyang mereka yang Yahudi.
Gambar 9. Hubungan erat antara Syiah Rafidhah dan Yahudi.
Semoga Allah Subhanahu wa Ta’ala selalu melindungi negeri-negeri kaum muslimin dan segenap para pemimpinnya dari makar jahat kedua kelompok jahat tersebut, Aamien.