Wednesday, August 10, 2016

Habib Zein Al Kaff : Ajaran Syiah Keluar Dari Islam, Artinya Kafir !


Dalam melabeli sesuatu perkara dan terlebih memvonis, harus disertai dengan fakta yang ditelusuri berdasarkan data. Sebelum mengatakan syiah itu Islam atau kafir maka harus ditunjukkan dahulu mana buktinya. Jika syiah itu Islam maka mana buktinya atau ketika syiah itu disebut kafir lantas mana buktinya.

THE TIME: Jatuhnya Aleppo, Tanda Berakhirnya Rezim Asad

(Kegembiraan warga Aleppo pasca kemenangan, Sabtu 6/8/2016)

ALEPPO - Setelah satu minggu bertempur, Akhirnya pada Sabtu (6/8), Para pejuang mujahidin Suriah berhasil mengalahkan pasukan rezim Assad yang dibantu Rusia dan menembus blokade di Aleppo yang sudah terjadi selama berminggu-minggu. Kemenangan ini disambut kegembiraan warga di kota terbesar kedua di Suriah itu.

Pertama Kali Terjadi dan satu-satunya (Intelektual) “ASWAJA” Indonesia, KH Idrus Ramli Ucapkan Selamat Atas Kemenangan Mujahidin (Ahlus Sunnah) Suriah Di Aleppo. Masya Allah

ucapan selamat KH Idrus Ramli atas kemenangan Mujahidin Suriah di Aleppo

KH Muhammad Idrus Ramli, salah satu tokoh Nahdlatul Ulama (NU), menyatakan kegembiraan atas kemenangan kaum Ahlus Sunnah Wal Jamaah (Aswaja) dalam pertempuran pembebasan kota Aleppo, Suriah.

“Alhamdulillah atas kemenangan kaum Muslimin Ahlussunnah Waljamaah di Aleppo menghadapi rezim Asad yang dibantu oleh tentara bayaran Hizbullah Lebanon, Iran dan Rusia,” tulis KH Idrus dalam akun Facebook-nya pada Ahad (7/8).