Sunday, September 25, 2016

“No To Rouhani (Pembantai Ahlus Sunnah)”, Solidaritas Warga Di Aleppo,Idlib Dan Ta’iz Menolak Rezim Iran Rouhani


Warga di kota-kota yang dikepung dan dibombardir rezim teroris Assad seperti di Aleppo dan Idlib – Suriah serta di kota Ta’iz – Yaman memiliki inisiatif menyatakan solidaritas mereka untuk bergabung dengan kampanye internasional “No To Rouhani” (Katakan Tidak untuk Rouhani).
Di kota Aleppo yang dikepung, sebuah pertemuan diselenggarakan oleh kaum Revolusioner dari Aleppo untuk memprotes kunjungan Presiden rezim Iran ke New York dalam rangka menghadiri sidang Majelis Umum PBB. Penyelenggara pertemuan ini mengatakan pesan mereka dalam sebuah video: “Kami ingin memberitahu PBB, bahwa hari ini PBB menyambut penjahat perang terbesar yang mengekspor aksi teror mereka ke seluruh dunia,terutama ke Suriah. PBB harus mengusir penjahat ini. ”

Kumpulan Hadis-Hadis Untuk Belajar Hidup Zuhud

Hasil gambar untuk zuhud

Rasulullah s.a.w bersabda dengan membawakan firman Allah dalam hadith Qudsi: Pandangan mata adalah panah beracun dari antara panah-panah Iblis. Barangsiapa meninggalkannya kerana takut kepadaKu maka Aku ganti dengan keimanan yang dirasakan manis dalam hatinya. (H.R. Al Hakim)

Syiah Sekarang Lebih Tepat Disebut Rafidhah

Hasil gambar untuk rafidhah

Jum'at, 23 September 2016 11:00
Hingga hari ini, arus penyebaran ajaran Syiah Rafidhah masih terus menyusup ke tengah-tengah masyarakat Islam. Berbagai macam strategi mereka gunakan. Selain berupaya untuk bertaqiyah, mereka juga berusaha mengaburkan pengertian syiah yang sesungguhnya. Caranya, setiap kali ditanya tentang kesesatan kelompok syiah, mereka selalu mengembalikan pengertiannya kepada makna bahasa dan mengait-ngaitkannya dengan pengikut Ali bin Abi Thalib (baca;  Syiah Ali).

Ketegasan Imam Nawawi Dalam Menolak Kebijakan Pajak


Rabu, 21 September 2016 20:00 
Imam al-Allamah Abu Zakaria Muhyuddin bin Syaraf an-Nawawi, atau yang lebih dikenal dengan Imam Nawawi, adalah sosok ulama besar mazhab Syafi’i. beliau lahir di desa Nawa pada tahun 631 H dan wafat pada tahun 24 Rajab 676 H.

Kisah Penjarahan Hajar Aswad. Basyar Al Assad Ternyata Keturunan Pencongkel Hajar Aswad Di Masa LampauOleh
Ustadz Ashim bin Musthafa
Kota Mekkah, dengan kemuliaan yang disandangnya, ia memiliki hukum-hukum yang telah ditetapkan syari'at, sebagai bukti yang menunjukkan kemuliaannya. Siapapun dilarang melakukan perbuatan maksiat. Meski larangan ini telah jelas, ternyata dalam perjalanan sejarah kaum Muslimin, khususnya kota Mekkah dan Ka'bah, pernah terjadi pelanggaran yang sangat memilukan dan menodai Ka'bah secara khusus, yaitu terjadinya penjarahan Hajar Aswad.

Siapakah Wali Allah Subhanahu wa Ta'ala

Ketika disebut kata wali maka yang langsung terbayang dalam benak kita adalah suatu keanehan, ke-nyleneh-an, dan kedigdayaan. Itulah yang dapat ditangkap dari pemahaman masyarakat terhadap wali ini. Maka bila ada orang yang bertingkah aneh, apalagi kalau sudah dikenal sebagai kyai, mempunyai indera keenam sehingga mengerti semua yang belum terjadi, segera disebut sebagai wali. Lalu siapakah wali Allah yang sebenarnya?

Mereka Yang Bukan Wahabi Bicara Wahabi

ANIS MALIK THOHA, Khatib ‘Aam Syuriah NU Cabang Istimewa Malaysia.
Berikut dua orang tokoh NU bicara Wahabi, simak baik-baik, supaya tidak jadi antek, syi’ah rofidhoh. Dan korban makarnya.

Berikut ini wawancara hidayatullah.com dengan DR. ANIS MALIK THOHA, Khatib ‘Aam Syuriah NU Cabang Istimewa Malaysia.