Tuesday, December 29, 2015

Khutbah As-Syaikh Al-Arifi Yang Menggemparkan Dunia

December 28, 2015
Mari kita simak kembali ceramah As-Syaikh Muhammad Al-Arifi hafidzAllaahu ta’aala, khutbah yang menggemparkan dunia … !
kita jangan lengah dengan berbagai opini dan berita yang tidak bertanggung jawab dari media mainstream.
ingatlah selalu bahwa muslim itu satu tubuh , 

Syam adalah milik kita semua, tanggung jawab kita.


Bertambah Lagi Negara Islam ( Ahlus Sunnah ) Di Acak-Acak Teroris Takfiri Syiah : Somalia ! Indonesia ?

Intelijen Somalia Tangkap Penyebar Paham Syiah Asal Iran
Aktivis yayasan Syiah Khumanini di Somalia. Yayasan tersebut dicekal oleh pemerintah Somalia karena menyebarkan paham Syiah

Intelijen Somalia Tangkap Penyebar Paham Syiah Asal Iran

Dinas intelijen Somalia baru-baru ini menangkap warga Iran dan Somalia atas tuduhan menyebarkan paham Syiah. Pemerintah Somalia menilai, paham Syiah mengancam stabilitas negara dan akidah warga.
Dalam pernyataan intelijen Somalia yang dilansir Al-Jazeera, Ahad (27/12), penangkapan itu dilakukan di ibukota Mogadishu. Anggota intelijen melakukan penggerebekan dan penangkapan setelah melakukan penyelidikan yang cukup lama.
Pernyataan itu menekankan bahwa paham Syiah mengancam stabilitas negara dan keyakinan warga Somalia. Mereka menyebarkan pahamnya berkedok yayasan sosial.

Teroris barbar Rusia Dan Iran Bantu teroris Barbar Bashar Asad Bantai Anak-Anak /Perempuan /Orang Tua Ahlus Sunnah Suriah, Ummat Islam Bangkit Bersatu, Kecuali Ulama-Ulama Su' Indonesia “ Yang Hati Kepeduliannya Mati Akibat Menikmati Dana Kufar Majusi Syiah Iran ”

mujahid-suriah

Okt 26, 2015
Tidak bisa kita pungkiri lagi, bahwa Teroris barbar Syi’ah Iran dan Komunis Rusia kini bersatu bersama teroris barbar Bashar Asad untuk menyerang bertempur melawan Mujahidin. Sebelumnya, aliran Syi’ah majusi  Iran sangat getol menebar syubhat. Dikatakan bahwa konflik Suriah adalah konflik politik semata, tak ada kepentingan ideology, karena Syi’ah menurut mereka adalah bagian dari Islam.

Generasi Salaf Ajarkan Sirah Nabawiyah ( Berdasarkan Riwayat-riwayat Shahih ) Seperti Mengajarkan Surat Al Qur’an

Kewajiban Membaca Sirah Nabawiyah

Asep Shobari; Generasi Salaf Ajarkan Sirah Nabawiyah Seperti Mengajarkan Surat Al Qur’an

Bangsa yang besar dibangun diatas sebuah sejarah. Bahkan, ilmu sejarah nabi Muhammad Saw merupakan suatu ilmu yang harus dikuasai oleh seorang ulama. Hal ini disampaikan Asep Shobari, peneliti sejarah INSISTS dan Pendiri Sirah Community Indonesia (SCI) dalam acara Workshop “Metodologi Pembelajaran Sejarah”di Ma’had ‘Ali Imam Al Ghazali, Karanganyar, Sabtu (3/10)
Sejarah akan berulang, hakekatnya tetap sama yang berbeda pelakunya. Mengajarkan sejarah kepada anak merupakan suatu perkara yang penting. Terlebih mengajarkan sirah Nabi Muhammad Saw.

Syaikh Muhammad Yasin Al-Fadani, Ulama “ ASWAJA“ Berhati Mulia, Tidak Memusuhi Wahabi

syeikh-muhammad-yasin

Abu Hamzah al-Sanuwi
28 December 2015
Siapa yang tidak mengenal sosok Syaikh Muhammad Yasin al-Fadani rahimahullahu (w. 1410 H/ 1990 M)?.
Sebagian ulama riwayah menggelari beliau “musnid dunya”, gelar yang sangat tinggi bagi seorang ahli riwayat, padahal beliau keturunan Padang, Indonesia. [1]

Syahidnya Ulama Shalih Abu Bakr An Nabulusi Oleh Kekejaman Dinasti Fathimiyah. Ad Daraquthni Mengisahkan,”Ketika Ia Dikuliti Ia Mengatakan,’Kana Dzalika Fil Kitabi Masthura’ (Yang Demikian Itu Telah Tertulis Di Dalam Kitab; Lauh Mahfuz; Al Isra: 58)”.

Syahidnya Ulama Shalih An Nabulusi dan Invasi Fathimiyah

Syahidnya Ulama Shalih An Nabulusi dan Invasi Fathimiyah

Senin, 28 Desember 2015 - 15:48 WIB
IMAM ADZ DZAHABI menggelari Abu Bakr An Nabulusi sebagai “Al Imam Al Qudwah Asy Syahid”. Sedangkan Al Yafi’i menyatakan bahwa Abu Bakr An Nabulusi merupakan hafidz hadits, shalih, ahli ibadah serta termasuk orang yang zuhud. Sedangkan Ma’mar bin Ahmad bin Ziyad menyatakan bahwa ia seorang imam dalam hadits dan fiqih yang melaksanakan puasa sepanjang masa.

Syahidnya Panglima Romawi Gergorius Teodorus Dalam Perang Yarmuk


Pertempuran Yarmuk (معركة اليرموك) adalah perang antara pasukan Muslim dibawah komando Panglima Khalid bin Walid melawan Kekaisaran Romawi Timur pada tahun 636 M/13 Hijriyah. Terjadi pada masa akhir Khalifah Abu Bakar. Saat pertempuran Yarmuk berlangsung Khalifah Abu Bakar wafat di Madinah dan digantikan Khalifah Umar.


Pertempuran ini, oleh beberapa sejarawan, dipertimbangkan sebagai salah satu pertempuran penting dalam sejarah dunia, karena dia menandakan gelombang besar pertama penaklukan Muslim di luar Arab, dan cepat masuknya Islam ke wilayah Syam (Palestina, Suriah) yang rakyatnya menganut agama Kristen. Pertempuran ini merupakan salah satu kemenangan Khalid bin Walid yang paling gemilang, dan memperkuat reputasinya sebagai salah satu komandan militer dan kavaleri paling brilian di zaman Pertengahan.

Jika Benar AS Mewajibkan Pemindaian ( Gambar Telanjang ) Seluruh Tubuh Di Bandara, Haram Umat Islam Memasuki AS ( skenario Donald trump )

AS Dapat Berlakukan Pemindaian Seluruh Tubuh di Bandara

AS Dapat Berlakukan Pemindaian Seluruh Tubuh di Bandara

Senin, 28 Desember 2015 - 16:55 WIB
Alat pemindaian yang diberlakukan hanya menampilkan tubuh penumpang dengan sosok generik. ( harus dibuktikan )
Lembaga Administrasi Keamanan Transportasi (TPA) telah memperbarui peraturan guna diterapkan oleh pemerintah Amerika Serikat melaksanakan pemeriksaan pemindaian seluruh tubuh bilamana dianggap perlu.