Sunday, February 23, 2020

Erdogan (Turki’Suf) – Zionis Yahudi Simbiosis Mutualisme. Kedengkiannya Bersama MajuSyi’ Iran Terhadap Negeri Tauhid Saudi. Suriah (Syam) Hancur Oleh Bangsa Non Arab.

View image on Twitter

Untuk Portal Islam dan Hasmi Bakhtiar (tidak jujur dan substansil dalam response terhadap Dr. Aidh Al-Qarni, banyak yang disembunyikan)

Turki (Sufi) dan Majusi Syiah Rafidhah (itsna syariah) mempunya "Musuh Besar" yang sama, bukan kepada Kufar Barat atau Komunis Cina dan Rusia, Tapi kepada "Negeri Tauhid tempat Al Haramain, Saudi Arabia", juga kepada bangsa Arab. Kenapa ? Karena Kedengkian, Turki ingin punya Privilage, sebagai Pemimpin Dunia Islam, menguasai “Arab” seperti masa- masa Kejayaan Ratusan tahun Daulah Sufiyah Ustmaniyah dan Dominasi Ilmu Pengetahuan dan Teknologi didunia Islam, yang terancam dengan Rencana Besar Saudi. Sedang Majusi Syiah Iran, merasa Superioritas Peradaban Besar Bangsa Aria masa lalu (zoroaster), dan balas dendam atas Penaklukan Khalifah Umar bin Khatab RA yang mempercundangi Kerajaan Persia (Perang Qadisiyah). Jadi Anda memihak siapa, anda akan bersama yang anda Cintai, kemana wala wal Baro' anda.