Friday, December 18, 2015

Negara Teroris Syi’ah Iran : Anak Sunni Umur 17 Tahun (Setelah Ditahan 4 Tahun ) Dihukum Mati Meski Tak Bersalah. Disiksa Kehilangan Limpanya. Ibunya Mau Menggantikan Hukuman Matinya. Kekejamannya Melebihi Zionis Yahudi ! Syuhada, Insya Allah

sunni iran

Meski Tak Bersalah, Pemuda Sunni Iran Ini Dijatuhi Hukuman Mati

sunni iranIbu-Syahram

Mahkamah Agung Iran akhirnya memutuskan hukuman mati terhadap Barzan Nasrallah Zadeh, 22 tahun. Barzan ialah seorang remaja yang berasal dari Sanandaj, Propinsi Kurdistan, yang merupakan basis Ahlusunnah di Iran.
Surat keputusan akan segera dikirim ke departemen eksekusi umum. Itu artinya eksekusi akan dilakukan dalam waktu dekat.

Standar Kebenaran Bukan Pada Amalan Semata

21 Okt 2015 21:00
Mungkin kita pernah atau bahkan sering mendengar orang yang berkata, “Tidak usahlah menyalah-nyalahkan orang lain yang sedang beramal, toh dia berusaha mengamakan kebenaran.” Atau dalam kalimat yang lain, “Mereka sudah beramal dan memperjuangkan kebenaran dengan harta dan jiwa, nah kalian?”. Dan masih banyak lagi kalimat senada. Inilah kalimat yang sering didengar oleh seseorang berusaha untuk meluruskan sebuah penyimpangan ketika beribadah, ketika berjuang bahkan ketika berjihad.

Presiden Rusia Vladimir Putin Puji Donald Trump. Pimpinan Teroris Syi’ah Iran/Rusia/Donald Trump, Rumpun Sejenis.

Presiden Rusia Vladimir Putin Puji Donald Trump

Presiden Rusia Vladimir Putin Puji Donald Trump

 Jum'at, 18 Desember 2015 - 07:05 WIB

Dukungan Rusia kepada Donald Trump hanya akan menjadi pembenar bahwa kehadiran Amerika dan Rusia adalah memusuhi umat Islam
Presiden Rusia Vladimir Putin pada hari Kamis (17/12), memuji calon presiden (Capres) Amerika Serikat dari Partai Republik Donald Trump sebagai “pria yang sangat luar biasa, dan tidak diragukan lagi sangat berbakat.”

Imam Ja'far Ash Shadiq, Imam Ahli Sunnah, Bukan Milik Syi'ah. Al Bukhari Tidak Meriwayatkan Satu Hadits Pun Dari Imam Ahlul Bait?

IMAM JA'FAR ASH SHADIQ, IMAM AHLI SUNNAH, BUKAN MILIK SYI'AH


Tokoh yang masih keturunan Ahli Bait ini, termasuk yang dicatut oleh ahli bid'ah (baca: Syi'ah) sebagai tokohnya. Padahal jauh panggang dari api. Aqidahnya sangat berbeda jauh dengan aqidah yang selama ini diyakini orang-orang Syi'ah.