Tuesday, February 16, 2016

Rekayasa Sistematis Khomeini Dalam Menyatukan Sekte Syi'ah Dan Mengelabui Umat Islam

Rekayasa Sistematis Khomeini dalam menyatukan sekte Syi'ah dan mengelabui umat Islam (bag I)

Oleh:
Al-Ustadz Subki Saiman, MA(Ketua LKS Al-Maqashid Syariah) 
DR. H. Abdul Chair Ramadhan, SH, MH, MM(Divisi Fatwa dan Pengkajian Majelis Intelektual dan Ulama Muda Indonesia DKI Jakarta, dan Peneliti Ahli LKS Al-Maqashid Syariah)
Revolusi Iran dan kebangkitan Syi’ah
Iran pada saat ini telah lebih maju dan berhasil melakukan politik konsolidasi, sehingga mengantarkannya di level integrasi. Semenjak berdirinya revolusi Iran, Khomeini dengan faksi ushulinya bekerja keras untuk mencapai kebangkitan Syi’ah yang kita ketahui dalam perjalanan sejarahnya mengalami berbagai perpecahan dan bahkan beberapa kali terjadi krisis imam.[1]

Benarkah Syaikh Nashirudin Al-Albaniy Itu Muhadits Tanpa Guru Dan Sanad ? Apalah Artinya Sanadnya Bersambung Pada Nabi, Tapi Amalannya Menyelisihi Ajaran Nabi.. Pujian Ulama Dunia Terhadap Syaikh Al-Albaniy Dan Tuduhan Dusta Kepadanya

Syaikh al-Albani Miskin Sanad dan Miskin Guru

Benarkah Syaikh Nashirudin Albani Itu Muhadits Tanpa Guru Dan Sanad?

Imam al-Albani : Muhadits Tanpa Guru dan Sanad?
Nama beliau sudah sangat akrab ditelinga penuntut ilmu syar’i , baik yang pro atau kontra kepadanya. Tidak salah lagi, karena beliau adalah muhadits zaman ini, penulis yang produktif dan berkualitas, penyeru kepada sunnah dan musuh ahli bid’ah: Muhammad Nashruddin bin Haji Nuh Najati al-Arnauth[1] al-Albani –rahimahullahu-, yang wafat pada tahun 1420 H bertepatan dengan tahun 1999 M. Adapun orang yang tidak suka kepadanya yang menuduh beliau sebagai muhadits tanpa sanad dan guru!!. Maka orang ini tidak lepas dari dua perkara, pertama ia seorang jahil atau kedua ia seorang pendusta.

Jendral Majusyi’ah Iran Laknatullah Menghina Hasan Bin Ali RA : “Jika Dia Memiliki Pasukan Sebesar Pasukan Khemenei Saat Ini Tak Akan Terjadi Kesepakatan Tercela Dengan Muawiyah RA”. Umat Islam Wajib Memerangi Mereka.

Bawa Semangat Sektarian, Ratusan Jenderal Iran Siap ke Suriah

Bawa Semangat Sektarian, Ratusan Jenderal Iran Siap ke Suriah

Teheran – Komandan Pasukan Basij Iran, Muhammad Ridha Naqdi, sesumbar ratusan jenderal Garda Revolusi Iran siap berangkat dan mengatur pertempuran di Suriah. Dengan membawa permusuhan sektarian, Naqdi mengatakan para komandan itu tidak akan mengulang kesalahan Al-Hassan bin Ali yang telah membuat perjanjian damai dengan Mu’awiyah bin Abu Sufyan.

Definisi Aswaja Di Nusantara Yang Disepakati 3 Tokoh NU Garis Lurus


Fri 12 Februari 2016
NUGarisLurus.Com – Inilah definisi Ahlus Sunnah Wal Jama’ah yang di sepakati KH. Luthfi Bashori, KH. Yahya Zainul Ma’arif atau Buya Yahya dan KH. Muhammad Idrus Ramli. Definisi ini juga mengacu kepada Qonun Asasi Nahdlatul Ulama Hadhrotussyaikh KH. Hasyim Asy’ari.