Wednesday, January 4, 2017

Indikator (Bukan Artificial) Seseorang Penganut Syiah atau Berhati Syiah. Idiologi Trans-Nasional itu Jenis Makhluk apa ?

Hasil gambar untuk ciri ciri pengikut syiah

Idiologi Trans-Nasional itu Jenis Makhluk apa ?  Masa Salafi "Wahhabi", Ahlul Hadits, Ahlul Atsar, Ahlus Sunnah wal Jama'ah Tulen 100% Ittiba kepada Nabi disebut Idiologi Trans-Nasional ? Harusnya Rahmatan lil Alamin, untuk semua Umat Manusia sepanjang Zaman. Kalau mau Idiologi lokal,pakai ajaran nenek moyang. Birahi orang-orang Koplak gemar ngigau kata-kata tersebut. Waspada Propaganda kegemaran Majusi Syi'ah.

By : admin lamurkha
Untuk mengetahui Indikasi (indikator) seseorang terkait "Penganut Sy'iah, Berhati Syi'ah atau Pendukung Syi'ah", harus melihat secara komprehensif  dan amati kata2 yang "Tersembunyi (inclusive), yang Bermakna Ganda" baik Ucapan (Statement), Tulisan, kata2 bermantul maupun Kegeramannya terkait "Isi Perut Ajaran As-Saba Majusi Syiah Laknatullah dan Faham/Manhaj yang Sangat Dibenci Syi'ah". Bukan hanya "Penghormatan terhadap Para Sahabat Saja".

Khilafah Imamiyah Produk Iran Dalam Rangka Neo Persia Raya, Bahaya Iran Rôfidhoh Terhadap Islâm & Kaum Muslimîn. Bukti Genosida Syiah Terhadap Kaum Sunni

Hasil gambar untuk majusi syiah iran

Khilafah Imamiyah Produk Iran Dalam Rangka Neo Persia Raya

01 Januari 2017 15:15:49
Masih belum juga kering ingatan kita dengan revolusi Iran yang di komandani Ayatullah Rohullah Khomaini, yang mampu merobohkan tirani Syiah model Reza Pahlawi yang akhirnya tumbang di tangan Khomaini, yang sebelumnya ada di pengasingan.