Friday, October 23, 2015

Imam-Imam Besar Syiah Baca Qur’an dengan Gaya Majusi.


Bagi masyarakat yang awam, nampaknya kelembutan Syiah memang bisa sangat mengecoh. Namun, jika diperhatikan lagi dengan saksama, agama yang mengaku-ngaku bagian Islam ini jauh lebih mirip dengan ajaran Majusi milik nenek moyang Iran, Persia.

Prof. Dr. KH. Didin Hafidhuddin: Syiah Sangat Berbahaya (Ancaman NKRI ) Tidak Boleh Dibiarkan. Sekte Yang Mewariskan Sifat Hasad Dan Dengki, Makanya Kita Tidak Bisa Bersatu Dengan Mereka. 10 Muharram: Umat Islam Berpuasa, Umat Syiah Mandi Darah.

Prof. Dr. KH. Didin Hafidhuddin menegaskan bahwa syiah adalah kelompok berbahaya yang bertujuan untuk mengambil alih kekuasaan.

"Syiah itu ajaran yang tujuannya untuk kekuasaan, syiah itu sekte yang mewariskan sifat hasad dan dengki, makanya kita tidak bisa bersatu dengan mereka," kata Kyai Didin saat pengajian di Masjid Al Hijri Bogor, Ahad (18/10).

Syiah ( Ayatullah ) Iran dan Rusia ( Gereja Ortodoks ) Anggap Perang di Suriah Sebagai “Holy War ”. Arab Saudi Tidak Akan Membiarkan Suriah Jatuh Ke Tangan Iran

Kamis, 9 Muharram 1437 H / 22 Oktober 2015 14:30 WIB
Wartawan senior Al Jazeera Ahmad Mansour menuding Iran dan Rusia menganggap bahwa perang yang mereka lancarkan di Suriah untuk mendukung Bashar Al Assad adalah “perang suci”, dalam kicauannya di jejaring sosial Twitter pada hari Rabu (21/10) kemarin.
“Sejarah dunia akan mencatat adanya kesepakatan agama dan ideologi penuh antara Syiah Ayatullah di Iran dengan Gereja Ortodoks di Rusia yang menganggap bahwa perang mereka terhadap rakyat Suriah terhadap adalah perang suci,” tulis Ahmad Mansour.