Tuesday, March 22, 2016

Mengapa Sang Mufti Tidak Jujur? ( Propaganda Mufti Al-Azhar*Mufti Syiah Lebanon & Rahasia Besar Akar Peta Konflik Yaman Yang Tak Diungkapnya)

mengapa sang mufti tidak jujur...

Corong propagandanya dalam meyakinkan kaum muslimin Indonesia bahwa Syiah adalah saudara mereka merilis berita mengharubiru betapa “indahnya dan mulianya” tujuan dan pesan kepadarakyat Indonesia yang diinginkan oleh Mufti al Azhar dan Mufti Syiah Lebanon:
Nukilan:

Ingatlah, Musuh Menginginkan Kita Tercerai Berai

Selasa, 23 Februari 2016 | 06:11 WIB

“Dan ingat, perselisihan antara keduanya, Sunni Syiah inilah yang dihembuskan oleh musuh Islam untuk memporak-porandakan umat, seperti saat ini yang terjadi di Suriah tak ada justifikasi meletusnya konflik tersebut, kecuali membenturkan Sunni Syiah, lihat pula Irak yang kacau balau atas dasar apa?????

Lima Perkara Yang Membedakan Kehidupan Sahabat Nabi Dengan Lainnya

Lima Perkara yang Membedakan Kehidupan Sahabat Nabi dengan Lainnya

Oleh: Abdullah Protonema Al Islamy
DALAM SEJARAH kehidupan perjuangan Islam, telah terlahir generasi terhebat di muka bumi ini. Mereka adalah Para Sahabat رضي الله عنه , pembela dakwah Nabi Muhammad صلى الله عليه وسلم yang pertama sehingga Islam berjaya di muka bumi ini.
Ayat demi ayat turun memuji kehidupan para sahabat رضي الله عن. Wahyu menjawab setiap pertanyaan para sahabat bahkan diantara para sahabat ada nama mereka yang diabadikan. Yah mereka adalah manusia terbaik yang berada di muka bumi.