Thursday, December 8, 2016

Ucapan Sesat Murokkab Ayatulata Al Uzma Nashir Makarim Shirazi Yang Menuduh Salafi “Wahhabi” Takfiri. OKI Dan Negara Arab Menyatakan Syi’ah Majusi Iran Adalah Negara Mega Teroris Takfiri dan Perintahkan Houtsi Yaman Merudal Makkah! Banyak Tokoh Nasional Yang Keblinger Ingin Menyatukan Muslim Sunni- Non Muslim Majusi Syiah !


iran indonesia aaa

Syiah Majusi Iran, ancaman terbesar terhadap Saudi Arabia ( Al-Haramain) melebihi Yahudi dan Nasrani

Laa Hawla wa Laa Quwwata Illa Billah
"Yaa Allah selamatkanlah negri kami..."
Lebih Dari 50 Negara Muslim Tuduh Iran Dukung Terorisme Di Depan Mata Rouhani. Aneh, Indonesia Bela Hizbullata ( Sudah Di Cap Teroris Negara Teluk Dan Liga Arab ). Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) Mengaku Sedih Dengan Kondisi Negara-Negara Islam Di Dunia Semakin Terpecah Belah, Tapi Indonesia Pro Iran ( syi'ah )
KTT OKI Di Turki Tamparan Hebat Terhadap Iran Dan Hizbullata. Presiden Iran Hassan Rouhani Mengaku Sebagai Ahli Agama Dan Bersorban Besar Lari Ketakutan Sebagai Tertuduh Pelaku Kejahatan Dan Dikecam Negara-Negara OKI ! Cuma Anasir-Anasir Syiah Di Indonesia Yang Bela !
Rabithah Ulama Ingatkan Bahaya Konspirasi Global Syi’ah Shafawiyah. Gerakan Transnasional Syi’ah Kontemporer Di Timur Tengah
Semua Negara Islam ( PBB ) Mengecam Kebarbaran Majusyiah Iran, Indonesia Tidak ? Bagaimana Bisa Mendamaikan Kedua Negara, Kalau Indonesia terkesan Memihak (Sudah Punya Kesepakatan Kerjasama Militer Dan Intelijen ) Dengan Majusyiah Iran.

Untuk Empater Syi’ah Al-Kadzab :
Ketua MPR RI Zulkifli Hasan.
Tokoh anti syiah pada seminar Istiqlal tanggal 21 September 1997 yang berubah haluan DR. Hidayat Nur Wahid.
[silahkan baca bantahan komprehensif terhadap pernyataan Sesat Murokkab Syi’ah As-Saba Ayatulata Al Uzma  Nashir Makarim Shirazi]