Friday, March 9, 2018

Apa Yang Berlaku Sebenarnya Di Syria ?


PERISTIWA SYRIA

Syria merdeka dari penjajahan Perancis pada 1945, dan telah diperintah oleh anak bangsa Syria sendiri sehingga zaman Hafez Al-Assad yang telah memerintah selama 32 tahun dan diikuti oleh anaknya Basyar Al-Assad yang telah memerintah selama 11 tahun.Syria telah menjadi negara yang diperintah oleh diktator.

Kepada Ikatan Alumni Syam Indonesia (Alsyami), Arrahmahnews Dan Media Rafidhah Lainnya , Silahkan Bantah Ratusan Artikel Dibawah Ini Secara Ilmiyah, Sistematis Dengan Counter Data Yang Rasional ! Propaganda Pendukung Rafidhah Bashar Assad Dimedsos Tidak Berkualitas (Sampah).

Hasil gambar untuk suriah syiah vs sunni

Pendukung Rafidhah Bashar Assad hanya Rafidhah, Manusia berhati Syi’ah, Beraqidah Abu-abu (bunglon), Pemilik Hati yang Mati serta Pendengki Ahlus Sunnah.

Skenario Jahat Komunis Rusia (Bersama Syi’ah) : Negara Suriah (Syam) Bukan Negara Arab Maupun Muslim Serta Minta Hapus Pendidikan Agama Islam . Mirip Konspirasi Syi’ah Terhadap Khalifah Mustanshir. Turki Saat Ini Secara Terbuka Mendukung Assad Di Suriah ?
Muslim (Ahlus Sunnah Syam, Tanpa dibantu seorangpun pasukan Asing) VS Komunis Rusia dkk serta Negara-negara Syi’ah. Mustahil bisa bertahan tujuh tahun tanpa Pertolongan Allah serta bukti yang memerangi Para Kufar (Syi’ah dan Komunis) adalah  Mayoritas Penduduk Muslim Suriah (Syam).
Subhanallah Walhamdulillah, Mujahidin Ahlus Sunnah (Non-Sekuler) Syam Bisa Bertahan Tujuh Tahun Menghadapi Ekpansi Bangsa Asing Adi Kuasa Komunis Rusia- Kufar Barat- Majusyi’ah Iran- Tentara Rezim Bengis Syiah Nushairiyah Bashar Al-Assad- Turki.
Kondisi Suriah Saat Ini, Hampir Sama Dengan Yang Dialami Syaikhul Islam Di Zamannya, Musuh Kembali Bersekutu, Sejak Dari Bangsa Mongol (Tar Tar), Berbagai Suku Turki, Persia, Orang-Orang Sejenis Dengan Mereka Yang Murtad, Dari Kalangan Kristen Armenia Dan Lain-Lain.

-Separuh penduduk syam mengungsi keluar Suriah.
-Rafidhi Bashar Assad hanya kuasai kurang 30 % wilayah Suriah dengan mayoritas syiah (Total populasi Rafidhah Nushairiyyah di Suriah 8%)
-Pemungutan suara berlangsung di kawasan yang dikuasai oleh pemerintah, namun tidak diselenggarakan di kawasan utara dan timur yang dikuasai pemberontak.
-Sebelum Komuis Rusia masuk, walau dibantu rafidhi seluruh dunia Bashar assad nyaris kalah dalam pertempuran (hanya dengan separuh penduduk ahlus sunnah vs seluruh populasi Rafidhah Nushairiyyah suriah).
-Bagaimana mungkin rafidhi bashar assad bisa menangkan pilpres 2014 ? Kebodohan rekayasa Murokkab.
-Kenapa takut dengan usulan perdamaian yang diprakarsai PBB ? dengan melibatkan pengungsi kalau pilpres pasti kalah.