Monday, January 18, 2016

Mewaspadai Syiah Di Indonesia. Strategi Syiah Berusaha Benturkan Pemerintah dengan Umat Islam

Hasil gambar untuk waspada syiah

Tulisan ini terinspirasi dari Bedah Buku “Mengenal dan Mewaspadai Penyimpangan Syiah di Indonesia” yang menghadirkan pembicara Prof. Dr. Yunahar Ilyas, Lc., M.Ag, Dr. Muinudinillah Basri, Lc., M.A., dan Zaitun Rasmin, Lc., M.A., Ahad Malam 15 Desember 2013 di Masjid Kampus UGM.
Tradegi Sampang telah membuka mata banyak orang di Indonesia tentang keberadaan Syiah. Selama ini masyarakat tidak banyak yang paham tentang konsep-konsep pemikiran Syiah dan menganggapnya hanya salah satu dari mahzab-mahzab yang berkembang di tengah-tengah umat Islam.Berangkat dari Tradegi Sampang yang melibatkan masyarakat Islam Sampang yang merupakan pemeluk Sunni dan komunitas Syiah, telah menguatkan hati MUI Jawa Timur untuk mengeluarkan fatwa sesat komunitas Syiah. Bahkan MUI Bali dan MUI NTB bersepakat menguatkan fatwa MUI Jawa Timur untuk dinaikkan statusnya menjadi fatwa MUI Pusat.

Kumpulan Fakta Syiah Bukan Islam


Sebelum membahas kekeliruan Syi'ah harus kita pahami dahulu bahwa Syi'ah Indonesia adalah Syi'ah Itsna Asyariah bukan Zaidiyah.
Syi'ah Itsna Asyariah adalah syi'ah yang percaya 12 Imam atau disebut Imamiyah. Syi'ah ini yang mayoritas ada didunia termasuk rezim yang berkuasa di iran.

140 Ulama Saudi Ajak Umat Waspadai Makar Syiah Iran Di Negeri-Negeri Kaum Muslimin ( VS 10 Poin Deklarasi Jakarta Dimotori Su'per Cendekiawan Syiah/Sepilis Yang Mengajak Berasyik-Masyuk Dengan Syiah )


140 Ulama Saudi Ajak Umat Waspadai Makar Syiah Iran di Negeri-Negeri Kaum Muslimin

17 Jan 2016 20:40
Arab Saudi – Tindakan-tindakan Iran di negeri-negeri kaum Muslimin membuat para ulama Saudi menyatukan pendapat untuk menghalau makar mereka. Terlebih, saat ini sanksi nuklir dari dunia internasional telah dicabut dari pundak mereka. Untuk itu, para ulama bersepakat membuat pernyataan untuk menolak kehadiran dan makar Iran di negeri-negeri kaum Muslimin.

Tuduhan Palsu Seputar Wahabi. Wahhabi.. Wahhabi.. Faktanya ?


Nasrullah Azzubeiry
Rhoma Irama, diprediksi akan menjadi Ketua Umum Forum Silaturrahmi Takmir Masjid dan Mushola Indonesia (Fahmi Tamami), sebuah ormas Islam yang dibentuk untuk melindungi masjid dan mushola dari intervensi faham Wahabi Salafi dan perpecahan umat Islam.