Saturday, January 30, 2016

Mengapa Kita Harus Membantu Muslim Suriah ? Meragukan Kekafiran Dan Bela Bashar Al-Assad Merusak Iman ( Bisa Batalkan Aqidah Islam )

Mengapa Kita Harus Membantu Muslim Suriah ?

Mengapa Kita Harus Membantu Muslim Suriah ?

Jeritan anak-anak kecil, tangisan orang tua renta yang kehilangan sanak saudara dan  rintihan batin korban luka-luka yang kehilangan anggota badannya menjadi pemandangan memilukan yang terjadi setiap harinya di Suriah. Hingga kini, jumlah korban jiwa telah mencapai lebih dari 300.000 jiwa sejak tragedi berdarah ini terjadi di tahun 2011. Lebih dari 2 juta penduduk kehilangan tempat tinggal yang mengharuskan mereka rela tinggal di tenda-tenda pengungsian yang jauh dari kata layak untuk tempat tinggal. Krisis inipun telah menelan ratusan ribu korban luka-luka berat akibat muntahan bom birmil dan roket-roket yang diluncurkan oleh rezim tiran secara sporadis. Boleh jadi angka-angka tersebut masih terus bertambah setiap harinya.

Saudi Arabia Negeri ( Islam ) Percontohan Dalam Penegakan Tauhid Dan Sunnah, Wajib Berta’awun ( Bekerja Sama ) Dengannya. Inilah Aqidah Raja Saudi Arabia. Ada Pilihan Lain ?

Hasil gambar untuk saudi arabia

Saudi Arabia Negeri Percontohan Dalam Penegakan Tauhid Dan Sunnah

asy-Syaikh al-‘Allamah ‘Abdul ‘Aziz bin Baz rahimahullah,
“Maka jadilah negeri ini sebagai negeri percontohan/teladan dalam penegakan tauhidullah dan ikhlas untuk-Nya, serta jauh dari berbagai bid’ah dan kesesatan, termasuk jauh pula dari berbagai sarana yang bisa mengantarkan kepada kesyirikan.