Sunday, June 28, 2015

Kaum Nahdliyin Jangan Ikuti Makar Kebencian Liberal ( Juga Syiah ) Terhadap Arab

Kenapa Orang Liberal ( Juga Syiah ) Kampanye Anti Arab?

Seorang mukmin tidak di benarkan membenci Arab karena bagaimanapun alasannya Islam tidak mungkin di pisahkan dengan Arab. Namun akhir -akhir ini muncul kampanye sangat aneh dari kaum liberal dengan menolak arab atau yang mereka sebut Arabisasi.

Mantan Petinggi Hutsiyin : Hutsiyin Memang Kelompok Teroris

Mantan pemimpin militer Hutsiyin, Abdul Naser Al-Awadzly memberikan testimony tentang kelompok yang dulu pernah dibelanya. Menurutnya, kelompok Hutsiyin dan loyalis mantan Presiden Ali Abdullah Saleh memang merupakan kelompok teroris.

"Pengakuan Alumni Syiah Iran Soal Indonesia Yang Ditargetkan Jadi Suriah Ke 2"

Chirpified By @M4ngU5il
Alumni Iran Sebut Indonesia Ditargetkan Jadi Suriah Kedua

Habib Taufiq bin Abdul Qodir Assegaf: Jangan Ikuti Habib Yang Tidak Sunni “

“Akhir -akhir ini umat banyak yang melaknat ulama pendahulu pendahulunya. Shohabat dilaknat, orang orang sholeh dikritik, auliya di habisin”
Kemudian beliau berkata; “hati hati kadang kadang pakai figur habib” Ajaran ahlu bait, Ajaran habib adalah ajaran Ahlussunnah wal Jama’ah. “ujarnya.

Syiah : Sumber Segala Musibah

قال شيخ الإسلام ابن تيمية رحمه الله :
وَأَنَّ أَصْلَ كُلِّ فِتْنَةٍ وَبَلِيَّةٍ هُمُ الشِّيعَةُ وَ مَنِ انْضَوَى إِلَيْهِمْ
[منهاج السنة النبوية 6/ 370]

Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah rahimahullahmengatakan,
“Bahwa SUMBER setiap fitnah dan musibah, adalah SYI’AH dan siapapun yang terkait/bergabung dengan mereka.(!!”)
(Minhajus Sunnah 6/370)
Petikan Faidah dari Majelis Asy-Syaikh al-‘Allamah Rabi’ bin Hadi al-Madkhalihafizhahullah yang mulia, di kediaman beliau di Madinah Nabawiyyah.
disampaikan oleh al-Ustadz Luqman Ba’abduh hafizhahullah
Majmu’ah Manhajul Anbiya
http://mahad-assalafy.com/2015/04/01/syiah-sumber-segala-musibah/

Agar Negeri Muslim Tidak Dikuasai Syiah

Oleh: Mine (Pustaka Langit Biru)
Bismillahirrahmaanirrahiim.

Sebenarnya dalam teologi Syiah klasik, mereka menjauhi politik, birokrasi, dan perang. Bahkan aslinya Syiah itu tidak agressif seperti gerakan Zending Kristiani. Tapi sejak Revolusi Khomeini 1979, Syiah berubah. Mereka jadi agressif, ofensif, sangat berambisi terhadap kekuasaan. Awalnya, teologi Syiah bersifat PASIF, menanti kedatangan Al Mahdi Al Muntazhar. Tapi sejak Khomeini bergerak, Syiah (Imamiyah) menjadi bahaya bagi seluruh negeri Muslim Sunni.

Di Balik Makar Khawarij dan Syi’ah

“Nenek moyang” Mossad (badan intelijen Yahudi) sesungguhnya sudah ada sejak zaman sahabat. Melalui provokasi agen Yahudi bernama Abdullah bin Saba`, lahirlah demonstrasi pertama dalam Islam berikut aksi teror yang berujung dengan wafatnya  Khalifah ‘Utsman radhiyallahu ‘anhu. Maka siapa pun yang menumbuhsuburkan demonstrasi menentang pemerintah Islam dan aksi-aksi terorisme, selain menebar fitnah atas kaum muslimin, ia juga tengah mempraktikkan cara-cara Yahudi dalam mengoyak persatuan umat.

Kenali Syiah : Bila Syiah Muncul

Firqah ini tumbuh tatkala muncul seorang Yahudi mendakwakan dirinya sudah masuk Islam, namanya Abdullah bin saba. Mendakwakan kecintaan terhadap ahli bait, dan terlalu memuja-muji Ali, dan mendakwakan, bahwa Ali punya wasiat untuk mendapatkan khalifah, kemudian ia mengangkat Ali sampai ke tingkat Ketuhanan, hal ini diakui oleh buku-buku syi`ah sendiri.