Saturday, December 30, 2017

Bebaskan Syam dengan Jihad Jiwa dan Harta. Munafiq, banyak “aksi Palestina (Jerusalem)”, Bisu dan Tuli terhadap kekejian rezim syi’ah (Syam) Bashar Asaad.

Hasil gambar untuk bumi syam
Hasil gambar untuk tokoh monas palestina
Kenapa mereka tidak melakukan hal yang sama terhadap ratusan ribu Ahlus sunnah Syam (keturunan Para Sahabat Nabi) yang dibantai Majusi Syiah Bashar ?

Syam Adalah Standar Kebaikan Umat Islam, Amanah Di Pundak Kalian. Kalian Lebih Layak Untuk Bersatu Dari Pada Musuh Kalian! Tegaknya Khilafah Di Syam, Kunci Pembebasan Baitul Maqdis
“Syam Jadi Magnet Besar Kumpulnya Orang-orang Kafir Untuk Mengalirkan Darah Kaum Muslimin”
Syarif Baraja: Antek Bashar Assad di Indonesia dan Kaum Liberal Selalu Satu Barisan, Mengapa?
Darah Saudara Kalian Terus Mengalir, Masihkah Kalian Acuhkan Suriah ( masih punya hati ) ? Anak- Anak Suriah Ikut Bertempur Melawan Assad

‘Syi’ah, Dahulu Dipenuhi Dengan Pengkhianatan Yang Memalukan Dan Hari Ini Tenggelam Dalam Darah–Darah Yang Disucikan’Markaz Media Ibnu Taimiyah mempublikasikan sebuah tulisan berharga seputar Syi’ah dengan judul yang telah diterjemah berbahasa Indonesia ‘Syi’ah, Dahulu dipenuhi dengan Pengkhianatan yang Memalukan Dan Hari Ini Tenggelam Dalam Darah–Darah Yang Disucikan’. Ditulis oleh Al Akh Mujahid Manshur dan dialih bahasakan oleh Yayasan Al Himmah Media Informatikan, Voice of Al Busyro Islamic Forum.