Sunday, July 26, 2015

Amerika Dan Sekutunya Akan Hancur Setelah Terbunuhnya Dajjal

[ Perlu di verifikasi ke benaran rujukannya ]
Kecongkakan negara-negara yang tergabung dalam pakatan zionis internasional dalam menentang Allah swt. akan dihancurkan oleh Allah melalui kekuasaannya setelah terbunuhnya Dajjal sebagai pemimpin Israel pada masa itu. Janji Allah akan melenyapkan semua bangsa-bangsa yang durhaka kepada Allah itu telah termaktub dalam al-Quran dan telah tercatat dalam lauh mahfuz
وَإِنْ مِنْ قَرْيَةٍ إِلَّا نَحْنُ مُهْلِكُوهَا قَبْلَ يَوْمِ الْقِيَامَةِ أَوْ مُعَذِّبُوهَا عَذَابًا شَدِيدًا كَانَ ذَٰلِكَ فِي الْكِتَابِ مَسْطُورًا
“Tidak ada suatu negeripun (yang durhaka penduduknya), melainkan Kami membinasakannya sebelum hari kiamat atau Kami azab (penduduknya) dengan azab yang sangat keras. yang demikian itu telah tertulis di dalam kitab (Lauh Mahfuzh).”

Mengapa al-Quran Berbahasa Arab ( Bukan Bahasa Persia/NUsantara ) ?

Ada mahasiswa yang bertanya, mengapa Allah turunkan al-Quran dengan bahasa arab? Bukankah ketika itu banyak bahasa lain. Apa sisi istimewanya bhs arab?
Acong..
Jawab:
Bismillah was shalatu was salamu ‘ala Rasulillah, amma ba’du,
Tidak salah jika kita awali dengan menelusuri latar belakang pertanyaan ini.
Kita bisa menangkap, ada dua kemungkinan latar belakang ketika orang mempertanyakan, mengapa Allah menurunkan al-Quran dengan bahasa arab?
Dua kemungkinan itu bisa jadi terpuji, atau sebaliknya, bisa jadi sangat tercela.

Ulama Syiah: "Ada Satu Malaikat yang Membangkang Wilayah Ali, Yaitu Fithris"

Selain al-Quran, Sahabat, dan ajaran-ajaran Islam yang Syiah caci, ternyata malaikatpun tidak lepas dari celaan lisan mereka. Syiah menyatakan bahwasanya terdapat malaikat yang membangkang dan bermaksiat kepada Allah subhanahu wa ta’ala. Lihatlah sebuah riwayat dusta yang mereka buat dalam kitab-kitab mereka. Disebutkan dalam salah satu kitab syiah “Bihar Al Anwar”:
عن أبي عبد الله (عليه السلام) قال: إن الله عرض ولاية أمير المؤمنين (عليه السلام) فقبلها الملائكة وأباها ملك يقال له: فطرس، فكسر الله جناحه

Contoh Tafsir Sesat Ala Syiah ( Muqaddimah Ushulut Tafsir karya Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah rahimahullah )

[ Pengungkapan kesesatan ini, salah satu faktor Syaikhul Islam dibenci Syiah ]
بسم الله الرحمن الرحيم

Sebagaimana yang telah diketahui dengan pasti, golongan manusia yang paling pendusta di muka bumi ini adalah golongan Syiah. Mereka tidak segan dan ragu-ragu untuk berkata dusta demi kepentingan agama mereka dan menutupi kebusukan mereka di mata kaum muslimin. Hampir seluruh bagian syariat Islam tidak selamat dari mulut dusta dan tangan keji mereka.


Pro dan Kontra: Hadith Jariah ( 2 ) - Bantahan Bagi Yang Mendha’ifkan Hadits Jaariyyah ( Muawiyyah bin Hakam Tentang Dimana Allah) !

Ahlul-bida’ tidak henti-hentinya membuat makar kepada Ahlus-Sunnah. Menshahihkan yang dla’ifatau men-dla’if-kan yang shahih menjadi ciri khas dakwah mereka. Tidak luput dalam hal ini hadits Mu’awiyyah bin Al-Hakam yang diriwayatkan oleh Al-Imam Muslim dalam Shahih-nya. Hadits ini merupakan salah satu hujjah yang sangat kuat yang merontokkan ‘aqidah bid’ah mereka tentang keberadaan Allah ta’ala.
Jalan sempit dan berlubang pun mereka tempuh demi meluluskan tujuan mereka untuk menolak hadits ini.Naas, ternyata lubang di jalan itu malah menenggelamkan mereka. Salah satu di antara yang terperosok di dalamnya adalah Hasan As-Saqqaaf.