Wednesday, July 8, 2015

Kebencian Habib Rizieq Syihab terhadap " Wahhabi ( Salafi ? )" Sampai Ubun-ubun ! Manhaj Talaqqi Kaum Asy’ariyyah Dengan Manhaj Talaqqi Kaum Ahlus Sunnah (Salafi), Merupakan “Sudara Kandung/Kaum Muslimin”, Tidak Seperti Syi’ah Rofidhoh Yang SESAT Bahkan KAFIR. [ Bagian 2 ]

Kedua Kelompok Besar Manhaj Talaqqi Kaum Asy’ariyyah Dengan Manhaj Talaqqi Kaum Ahlus Sunnah (Salafi), Merupakan “Sudara Kandung” Yang  Tidak Bisa Di Pisahkan, Mereka Adalah Kaum Muslimin, Tidak Seperti Syi’ah Rofidhoh Yang SESAT Bahkan KAFIR

Sebuah Renungan:

Sejatinya, terjadi beberapa perbedaan mendasar antara Manhaj Talaqqi kaum Asy’ariyyah dengan Manhaj Talaqqi kaum Ahlus Sunnah (Salafi), namun tidak bisa di pungkiri bahwa kedua kelompok besar ini merupakan “Sudara Kandung” yang seolah tidak bisa di pisahkan, mereka adalah Kaum Muslimin, tidak seperti Syi’ah Rofidhoh yang SESAT bahkan KAFIR.

Kenapa harus di Iran ?

UMMAT HARUS TAHU!! INILAH JAWABANYA!!
KENAPA AGAMA SYI’AH BERPUSAT DI IRAN & KENAPA IRAN SANGAT BENCI DENGAN BANGSA ARAB???
——————————————————————————————-
Ayyuhal-Ikhwah,Seperti yang kita ketahui,Iran adalah salah satu negara Syi’ah terbesar di dunia. Iran terkenal dengan sejarahnya yaitu ‘Revolusi Islam Iran’ yang dipimpin oleh Ayatullah Khomeini,seorang pendeta besar Agama Syi’ah Rafidhah.

Namun,pernahkah kita bertanya,“MENGAPA AGAMA SYI’AH BERPUSAT DI NEGARA IRAN DAN TIDAK DI NEGARA LAIN? dan MENGAPA IRAN SANGAT BENCI DENGAN ISLAM DAN BANGSA ARAB?”

Peristiwa Karbala : Siapa Periwayatnya ?

Peristiwa Karbala : Siapa Periwayatnya ?

Cerita berkenaan peristiwa Karbala itu tidak lebih dari hikayat yang tidak mampu bertahan apabila diuji dengan batu menguji sistem riwayat. Ini ialah kerana tidak ada seorang pun pewarta kisah tersebut terdiri daripada orang – orang yang menjadi saksi mata kepala bagi peristiwa ini . Pewarta paling awal bagi peristiwa Karbala ini ialah Abu Mukhnaf Lut bin Yahya yang hidup di kurun ke 2H ! Boleh dikatakan 90% dari kisah-kisah daripada peristiwa Karbala adalah berpunca daripada Abu Mukhhaf Lut bin Yahya ini. Dia adalah seorang yang telah dihukum oleh tokoh-tokoh ilmu rijal sebagai seorang Syiah yang ” hangus” atau Syiah pekat , pembohong dan pereka banyak hadis – hadis palsu . Dia telah menulis beberapa buah buku yang memuatkan cerita – cerita perang saudara di permulaan Islam seperti peperangan Jamal, Siffin , perang di Naharwan juga pertempuran di medan Karbala yang terkenal dengan nama ”Maqtal Abi Mikhnaf 

Hadis Syiah : Wafatnya al Hasan r.a Kerana Di Racun ?

(823)-3. Beberapa orang daripada sahabat kami, daripada Ahmad bin Muhammad, daripada Ali bin al-Nu‘man, daripada Saif bin ‘Umairah, daripada Abu Bakr al-Hadhrami berkata: Sesungguhnya Ja‘dah[1][335] binti As ‘ath bin Qais al-Kindi telah meracuni al-Hasan bin Ali a.s dan seorang hamba perempuannya (al-Hasan a.s). Hamba perempuannya telah terhidu racun, sementara al-Hasan a.s telah termakan racun dan ia telah meresap kedalam perutnya, lalu beliau mati.
– al Kafi

Biadab ! Iran Belum Sadar Juga Mengacaukan Negara Islam/Arab, Jordania Berhasil Gagalkan Serangan Teroris Milisi Syiah Iran

Senin malam 6 Juli 2015, pemerintah Kerajaan Yordania mengumumkan berhasil menggagalkan rencana serangan berdarah yang akan dilakukan sayap teroris Iran.

Biadab ! Tidak Tahlilan dan Maulidan, Rumah Komunitas Salafi Di Lombok Dirusak ! ( Kemungkinan Dalangnya Syiaher ! )

Ya Allah Ya Rabb, Binasakanlah Gerombolan  Syiah Laknatullah, Pembunuh Husain bin ‘Ali RA dan Keturunannya, Seperti “Kaum-kaum Terdahulu” Yang Telah Engkau Binasakan.
Senin (8/6/2015), delapan rumah milik komunitas Salafi di Desa Teratak, Kecamatan Batukliang Utara, Lombok Tengah, dirusak oleh sekelompok orang.