Sunday, December 20, 2015

Wni Militan Syi’ah Melakukan Longmarch Ala Syiah Di Iraq. Pengakuan Pendeta Syi`Ah Atas Kesalahan Ajarannya. Syi`Ah Irak Demo Di Karbela Agar Imam Mahdi Keluar ?!


Wni Militan Syi’ah Melakukan Longmarch Ala Syiah Di Iraq, Mereka Kader Tulen.

Setelah sempat dicurigai di Malaysia saat mereka transit beberapa hari lalu, maka kini mereka sudah sampai Irak. dalam ritual syiah, untuk memperingati kesyahidan imam Husain mereka mengadakan longmasrch.

Di Indonesia, longmarch ini pernah dilakukan oleh pengikut syiah di Bandung beberapa tahun lalu. kalo yang punya uang, mereka akan ke iraq berkumpul bersama jutaan pengikut syiah lainnya mengadakan ritual sesat tersebut. Mereka ada ciri khas dalam pakaian. biasanya mereka membawa surban hijau. tokoh oase emilia, juga tahun ini (2015) ke karbala untuk ritual juga. 

Pengakuan pendeta Syi`ah atas kesalahan ajarannya

Jumat, Desember 18, 2015
Bingungnya Pendeta Syiah akan Ajaran Agamanya

Syiah Beragama Hanya Berdasarkan Fatwa Pendeta-Pendetanya
Karena Mereka Sebenarnya Tidak Pernah Mengimani Akan Kebenaran Al Qur'an
Yang Mereka Imani Adalah Kitab-Kitab Karangan Pendeta-Pendeta Mereka
klik disini vedionya : 

 Syi`ah Irak demo di Karbela agar Imam Mahdi keluar

Kaum Syi`ah Irak demo di Karbela menuntut agar Imam Mahdi yg sekarang bersembunyi itu agar keluar untuk membantu Syi`ah dalam rangka mengalahkan daulah Islamiyah atau mengatur pemerintah mereka dan menyelesaikan urusan umat. Mahdi yg mereka percayai menyelinap itu tetap menyelinap dan tidak menampakkan diri. Lucu juga akidah syi`ah ini bgt juga demo mereka. Klik disini