Sunday, May 27, 2018

Bendera Syiah Hizbusyaiton Berkibar Di Aksi Bebaskan Baitul Maqdis (11/05/2018). Pernah Dan Beranikah (Menyuarakan) Tokoh-Tokoh Yang Gemar Terlibat Tampil “Soal Palestina”, Melakukan Ditempat Yang Sama “Membela Ratusan Ribu Ahlus Sunnah Syam (Suriah)” Yang Dibantai Keji Oleh Semua Jenis Syi’ah Dan Komunis Laknatullah Dimuka Bumi ?

BAHAYA, SYIAH MENYUSUP AKSI BELA PALESTINA 
11 MEI 2018
https://youtu.be/-bZ9yO9WsZc


Palestina menghadapi Amerika Kecil (Zionis Israel), Ahlus Sunnah Syam (Suriah) Menghadapi Komunis Besar (Rusia, Cina dkk) dan Syi’ah Besar (Majusi Iran dkk). Kufar Syiah Nushari Bashar Assad juga dipertahankan tetap berkuasa oleh Amerika Besar dan Kecil (Zionis Israel), sebab Syam pintu gerbang Penguasaan Eropa (Zaman Muawiyah RA).

Pesan Khalifah Umar Ketika Menaklukkan Yerusalem


Alif Lam Mim, Ghulibathir-ruum... [Bangsa Romawi telah dikalahkan, di negeri yang terdekat dan mereka setelah kekalahannya itu akan menang, dalam beberapa tahun lagi. Bagi Allah-lah urusan sebelum dan setelah (mereka menang). Dan pada hari (kemenangan atas bangsa Romawi) itu bergemberilah orang-orang beriman karena pertolongan Allah. Dia menolong siapa yang Dia kehendaki. Dia Maha Perkasa, Maha Penyayang. (Itulah) janji Allah. Allah tidak akan menyalahi janji-Nya, tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui. (Surah Ar-rum ayat 1-6)]