Thursday, June 9, 2016

Saudi Berjasa Dalam Memerangi Teroris Syiah, Lalu Kenapa Dunia Hanya Memerangi Teroris ISIS ?

Hasil gambar untuk militer saudi arabiaHasil gambar untuk militer saudi arabia

Abu Hamzah al –Sanuwi
1 Juni 2016.
Seorang anggota Senat AS , Senator John McCain memberikan apresiasi atas upaya yang dilakukan oleh Kerajaan Arab Saudi di bawah kepemimpinan Khadim Alrahamin al-Syarifain Raja Salman bin Abdul Aziz Al Saud untuk mendukung legitimasi Republik Yaman , dan untuk perlindungan rakyat Yaman dari milisi Syiah al – Huthi , yang mengkudeta pemerintah Yaman yang Sah dan merebut negara.

Pererat Kerjasama Dengan Syiah Iran, Habib Zein Al-Kaf; Menag Tebar Teror Terhadap Kaum Muslimin


tolak%2Bsyiah

Republik syiah Iran mengajak Indonesia untuk bekerjasama dalam pengembangan pendidikan agama, baik pendidikan tinggi maupun pesantren. Kerjasama ini dinilai penting dalam upaya bersama membangun kembali peradaban Islam.

Al Habib Buya Abu Bakar: Kerusakan Di Aleppo Karena Kejamnya Akidah Syiah. Iran Membunuh Dan Menghancurkan Suriah.

iran di suria 5iran di suria 3

                                                   
Ketua Aliansi Nasional Anti-Syiah (Annas) DKI Jakarta, Al Habib Buya Abu Bakar angkat bicara soal tragedi darah di Aleppo, Suriah.
Buya Abu Bakar menilai peristiwa Aleppo adalah bukti bahwa kerusakan di berbagai belahan dunia sudah merata. Menurutnya juga hal yang paling berbahaya adalah akidah Syiah yang dianut oleh Bashar Assad telah membuat kerusakan.

Mufti Irak: Syi’ah, 1000 Kali Lebih Kejam Dari Pada Isis! Warga Fallujah Irak Terpaksa Makan Rumput, Sampah Dan Meminum Air Tercemar Untuk Bertahan Hidup. Rabithah Alam Islami Himbau Dunia Islam Untuk Bantu Muslim Di Fallujah.

iraq

Ya Allah selamatkan kaum muslimin Irak, dan satukan mujahidin di atas Islam, serta hancurkan musuh-musuh Islam

Mufti irak: syiah, 1000 kali lebih kejam dari pada isis!

Rezim Komunis Cina Larang Muslim Xinjiang Beribadah Puasa Dan Minta Warga Muslim Uighur Di Xinjiang Berikan Sampel DNA.

China Larang Muslim Xinjiang Beribadah Puasa

Anak-Anak Muslim Uighur Ke Masjid, Larang Jilbab Dan Jenggot Di Negaranya.
Awas!!! Indonesia Sedang Dihancurkan Dengan Narkoba Iran & China

China Larang Muslim Xinjiang Beribadah Puasa

Rabu, 8 Juni 2016 - 11:33 WIB
China memiliki sekitar 20 juta orang Islam dan sejumlah 13 juta, kebanyakan Muslim Uighur tinggal di Xinjiang namun sering mendapat tekanan
China memberlakukan pembatasan bulan suci Ramadhan di wilayah bergolak Xinjiang. Larangan ini bertolak belakang dengan jaminan pemerintah pusat China awal bulan ini yang sempat mengatakan tak akan melarang minoritas Muslim.

Benarkah Prof. Dr. Syafii Ma’arif Berpahaman Liberal?

June 05, 2016
Untuk menjawab judul di atas, saya sarankan pembaca mencari tulisan-tulisannya, komentar-komentarnya, seminar-seminar yang dihadirinya, dll. Kalau tidak punya waktu untuk mengadakan penelitian kecil tersebut, saya bantu anda dengan tulisan di bawah ini. Dengan mengetahui jalan pikirannya, diharapkan anda tidak lagi menjadikan Syafii Ma’arif sebagai referensi bahkan sampai ada yang memamnggilnya sebagai ulama besar lagi. Juga diharapkan anda tidak terkejut-kejut kalau muncul kalimat-kalimat yang menentang umat Islam dan lebih membela non-Muslim.