Friday, July 8, 2016

Tentang Ahmad Zaini Dahlan Dan Sikap Ulama Ahlu Sunnah Terhadapnya

• Yang memusuhi Syaikh Muhammad bin ‘Abdul Wahhab yang paling masyhur
Syaikh Muhammad Rosyid Ridho rohimahulloh dalam muqoddimahnya terhadap kitab Shiyanah Al Insan, Beliau berkata : “Orang yang paling masyhur dari pencela-pencela (Syaikh Muhammad bin ‘Abdul Wahhab rohimahulloh) adalah mufti Makkah Al Mukarromah, Ahmad Zaini Dahlan yang wafat tahun 1304 H. Ia telah mengarang sebuah risalah tentang itu yang seluruh permasalahannya berporos pada dua poros, yaitu : 1. Poros kebohongan dan kedusta’an atas Syaikh (Muhammad). 2. Kebodohan yang mana ia menyalahkan yang sebenarnya benar.”

Syubhat Syaikh Sulaiman Bin Abdul Wahhab Menjawab Syubhat Seputar Al Mujaddid Asy Syaikh Muhammad Bin Abdul Wahhab *


Banyak dari kelompok/hizb yang menisbatkan dirinya kepada Islam bahkan tidak sedikit dari mereka yang mengaku bagian dari Sunniyah atau ahlus sunnah, namun hal itu memerlukan lebih dari sekedar penisbatan saja. Maka bagi mereka yang mengaku Ahlus Sunnah Wal Jama’ah haruslah memiliki metode/manhaj para salaf itu sendiri yang tidak lain mereka itu adalah induk dari pemahaman Ahlus Sunnah wal Jama’ah. Maka tak ada harganya bila seseorang dengan keras mengaku Ahlu Sunnah (Sunniyah) namun tidak diiringi oleh pemahaman para salaf. SUNGGUH TIDAK BERHARGA!!

Kekejaman Syiah Terhadap Sunni Dan Wanita Di Syria


Sepenggal cerita duka dari ibunda Ummu Abdulloh, musibah yang dialami mungkin tidak dialami oleh wanita lainnya, cerita yang sebenarnya beliau tidak mau menuturkannya tapi karena untuk maslahat sebuah fakta atas kekejaman dan kebiadaban orang orang syiah di syiria kepada ahlussunnah dan pelajaran bagi umat islam dan terkhususnya para wanita muslimah, cerita yang dituturkan dengan rasa pilu di dada desahan nafas dan tetesan air mata mengiringi cerita yang akan membuat hati bergetar ketika mendengarkannya.

Saddam Husein "Jika Ada Sedikit Saja Syiah Di Jariku, Maka Aku Akan Memotongnya Dan Memberikannya Kepada Anjing, Anda Akan Membuka Gerbang Neraka”. Terbukti Keadaan Irak Sekarang ! Semua Yang Dibunuh Saddam Dipicu Penghianatan (Komprador). Syahid, Insya Allah

Putri Saddam Ungkap Pesan Sang Ayah Sebelum Dieksekusi
(lihat 96 Comments)

Pada era 80-90-an, sukar untuk difahami mengapa Saddam Hussein membunuh sebahagian rakyat Iraq di negeranya sendiri. Berjuta-juta orang mengecam dan mengutuk Saddam. Dia dilabel sebagai seorang pembunuh kejam.
Dua puluh tahun kemudian, akhirnya diketahui bahawa orang-orang yang dihukum oleh Saddam tersebut adalah penganut Syiah. Lebih dari dua dekade, kenyataan ini dilindungi dan disembunyikan oleh akhbar Barat.

Siapa Imam Mahdi Menurut Syiah??


Al-Ghaibah merupakan akidah yang asas dalam mazhab Syiah. Mereka beri'tiqad bahawa imam yang ke-12 iaitu Muhammad bin al-Hasan telah mengalami dua keghaiban iaitu keghaiban kecil dan ghaib besar. Ghaib kecil berlaku pada tahun 260 Hijrah sewaktu umurnya sekitar empat tahun dan berterusan selama 74 tahun. Semasa ghaib kecil ini, Imam boleh dihubungi oleh penganut Syiah melalui perantara yang digelar "al-Bab" (pintu saluran untuk berhubung dengan imam).
Peranan Al-Bab.