Friday, October 9, 2015

Ini Dia Kesesatan “Islam Nusantara” Menurut Putra KH Maemoen Zubair. Ulama Nusantara BUKAN Pewaris Nabi (Al 'Ulamaau waratsatul Anbiyaa') !

IslAm NUSantara, Anti Arab Atau Cenderung Anti Islam ? Obsesi Romatisme Kejayaan Nusantara Kerajaan Majapahit.
IslAm NUSantara (Abul Jauzaa’). Gus Najih Maimoen : Islam Nusantara Akan Mengembalikan Pada Kemusyrikan.
Kedudukan Ittibaa’ dalam Syari’at Islam. Ittiba’ kepada Dalil Bukan Berarti Meninggalkan Perkataan Para ‘Ulama !!
Sikap Imam As-Syafi’i Menghadapi Orang Bodoh

Putra ulama KH Maemoen Zubair, KH Najih Maemoen (Gus Najih) mengecam munculnya wacana “Islam Nusantara”. Kecaman Gus Najih itu dituangkan dalam makalah bertajuk “Islam Nusantara dan Konspirasi Liberal”. (Ulamanya, Ulama Nusantara, red.lamurkha)
“Islam Nusantara hadir untuk mensinkronkan Islam dengan budaya dan kultur Indonesia. Ada doktrin sesat di balik lahirnya wacana Islam Nusantara,” tulis Gus Najih.

Huru-Hara Akhir Zaman Di Suriah

huru_hara_syam
Suriah dalam Sejarah
Negeri Syam yang dikenal dahulu sekarang terbagi menjadi empat negara. Yordania, Libanon, Palestina dan Suriah yang beribukota Damaskus. Sejarah bumi Syam adalah sejarah yang penuh dengan masa keemasan dan kemuliaan. Negeri tersebut merupakan negeri para Nabi dan Rasul, negeri sahabat, para ulama dan penuntut ilmu dan menjadi tempat hijrah manusia-manusia pilihan di akhir zaman. Sejak Islam masih dini, Damaskus terkenal sebagai kota pelajar. Karena banyaknya sekolah yang ada di sana. Pada masa Salahuddin Al-Ayubi jumlah sekolah mencapai 20 buah, di antaranya; Sekolah Adiliah, Sekolah Dhahiriah, Sekolah Jamqumiah, Sekolah Rawahiah, Sekolah Shalahiah, Sekolah Asadiah, Sekolah `Ashruniah, Sekolah `Aziziah dan lain-lain. Juga terkenal dengan sejumlah perpustakaan. Yang paling terkenal adalah Perpustakaan Sekolah Adiliah. Pada zaman dahulu, Damaskus juga terkenal dengan banyaknya rumah sakit milik lembaga pendidikan kedokteran tertentu dan banyaknya sekolah-sekolah kedokteran.

FUI: “Jika Ulama Internasional Keluarkan Fatwa Jihad ke Suriah, Mestinya Indonesia Serukan Hal Serupa” [ Disini "Ulama nusantara ", Disana Pewaris Nabi (Al 'Ulamaau waratsatul Anbiyaa') ]

Redaksi Salam-Online – Kamis, 24 Zulhijjah 1436 H / 8 Oktober 2015 19:02
Kecaman datang dari berbagai kalangan di Indonesia terkait serangan yang dilakukan oleh Rusia kepada warga sipil Suriah dan barisan oposisi penentang Basyar Asad hari-hari ini. Sekjen Forum Umat Islam (FUI) Ustadz Muhammad Al Khaththath menegaskan, serangan yang dilakukan Rusia itu merupakan tindakan yang tidak manusiawi.

Rusia Membantu Syiah Untuk Menggali Kuburannya Sendiri Melawan Mujahidin, Mudah-Mudahan Allah Binasakan Syiah Dan Konco-konconya

tank rusia
Oktober 8, 2015
Kuburan Pasukan Syiah dan Rusia di Suria…
Pada hari Rabu pagi kemarin pasukan Iran, Rusia dan syiah basyar fasad mengerahkan pasukan dan berbagai macam persenjataanya untuk kembali menguasai daerah daerah pinggiran kota Hama dan sebagian besar provinsi Idlib yang telah berhasil dibebaskan oleh para pejuang Suria…

Suriah Diserbu oleh Syiah Iran,Rusia,Cina,dan Korea Utara, Mari Kita Doakan Kebinasaan Musuh-Musuh Islam, Menangkan Mujahidin Suriah.

doa-untuk-suriah
Oktober 8, 2015
Jangan Lupakan Suriah dalam Doa Anda!
Mohon, Jangan Lupakan Suriah dalam Doa Anda!
Bismillah was shalatu was salamu ‘ala Rasulillah, wa ba’du,
Awal bulan ini, pasukan kafir bersekutu, bersama-sama menyerang kaum muslimin Suriah. Bersatu antara Syiah dan Komunis. Syiah Iran, Syiah Nushairiyah asli Suriah, dan Syiah Lebanon. Sementara pihak komunis dipandegani Rusia, Cina dan Korea Utara.

Sekjen MIUMI: “Iran Gunakan Rusia Serang Muslim Suriah” !

Redaksi Salam-Online – Kamis, 24 Zulhijjah 1436 H / 8 Oktober 2015 11:53
Sebenarnya rezim Basyar Asad itu di Suriah sudah habis, kalah telak dan tak mampu melawan barisan oposisi Muslim. Iran yang selama ini membantu juga sudah kewalahan. Karena itu Rusia masuk untuk membantu rezim yang sudah kolaps ini.

Syaikh Muhaysini sampaikan berita kemenangan Mujahidin dalam menghadapi pasukan Asad yang didukung Rusia

Kamis, 25 Zulhijjah 1436 H / 8 Oktober 2015 21:15
Pertempuran sengit terjadi sejak pagi hari, Rabu (7/10/2015) antara ribuan pasukan rezim Suriah yang dipimpin oleh jenderal-jenderal pilihannya, dan juga perwira Rusia, melawan mujahidin Suriah.

Presiden Perancis: Eropa Diambang Perang Habis-Habisan Antara Islam Versus Syiah

zahid – Kamis, 25 Zulhijjah 1436 H / 8 Oktober 2015 17:30 WIB
Presiden Perancis Francois Hollande memperingatkan bahwa perang terbuka antara Islam versus Syiah di kawasan Timur Tengah, khususnya Irak, Suriah dan Yaman dapat meluas hingga menjangkau dataran Eropa. Pernyataan ini disampaikan Francois Hollande dihadapan wakil Parlemen Eropa di kota Strasbourg, Perancis, pada hari Rabu (07/10) kemarin dan turut dihadiri oleh Kanselir Jerman Angela Merkel.