Wednesday, June 29, 2016

Waspadai Media Syiah "MAULA TV" Beritanya Menyesatkan Dan Net TV Jualan Syiah

Waspadai Media Syiah "MAULA TV" Beritanya Menyesatkan 
Semua Ulama di Indonesia menyambut gembira Fatwa MUI Jatim mengenai sesatnya ajaran Syiah. Bahkan Aparat juga ikut senang karena Fatwa tersebut bisa dipakai sebagai rujukan dalam mengambil sikap terhadap syiah.
Fatwa tersebut berlaku untuk seluruh Indonesia. Dikeluarkan oleh MUI Jatim, tapi berlaku untuk MUI seluruh Indonesia.Oleh: Abu Asadullah
Net tv pun kini jualan Agama Kafir syi'ah, hostnya adalah Adrian Maulana dan pembicaranya adalah Said Aqil Siraj. 

Dilihat Akhirnya

Jun 24, 2016
Khutbah Jumaat Rumaiso   
Ingatlah, yang menjadi penentu adalah amalan akhir …
Khutbah Pertama

Kepada Ustadz KH Muh Idrus Ramli ( Dan Haters Lainnya ) Dari Pada Syahwat Kebenciannya Terhadap Wahhabi Menggangu Ketaqwaan Anda, Lebih Baik Kumpulkan Semua Tulisan Anda Silahkan Bandingkan Dan Simpulkan Dengan Ratusan Artikel Dilamurkha Terkait Masalah Pokok ( Ushul ) Yang Sering Dinisbatkan Negatif Terhadap Wahhabi.

sebelumnya silahkan buka :
Daftar Referensi Studi Komparatif Antara Tuduhan Dan Fakta : Salafi (Ahlus Sunnah, “Wahhabi ?), Aswaja, Ibnu Taimiyah, Sifat/Keberadaan/ Melihat Allah Diakhirat, Tanduk Setan, Najd, Muawiyah Bin Abi Sofyan, Takfiri Syi’ah, Nawashib,Saudi, Malaysia Dan Lain-Lain.

Ada dua artikel terakhir terkait “ wahhabi” yang masih mengguncang fikiran Ustadz KH drs Idrus Ramli :
(1). Lebih Sesat Mana Syiah Dengan Wahabi?
(2). KH. Muhammad Idrus Ramli: Syiah Lebih Sesat       Tapi Wahabi LebihBerbahaya
Silahkan baca ratusan artikel lamurkha dibawah terkait pembahasan diatas dengan tuntas, ilmiyyah dan shahih ( sharih ). Mudah-mudahan para haters lebih faham ( Insya Allah ).

Nara Sumber Paling Akurat, Tetangga Sesama Ahlus Sunnah, Saad Hariri: Assad Pasti Akan Jatuh, Syiah Lebanon Terkunci Menunggu Kehancuran, Tidak Akan Dapat Keluar Tanpa Izin Iran

saad hariri

Selasa, 23 Ramadhan 1437 H
Mantan Perdana Menteri Lebanon, Saad Hariri, menekankan bahwa kelompok Syiah Hizbullah tidak akan dapat pergi dari Suriah meskipun mereka menginginkannya, tanpa adanya izin dari pemerintah Syiah Iran.

Pejabat Nigeria: Arab Saudi Sungguh-Sungguh Menjaga Stabilitas Masyarakat Islam. Pasien Yaman: Arab Saudi Menghilangkan Penderitaan Kami

Pejabat Nigeria: Arab Saudi Sungguh-sungguh Menjaga Stabilitas Masyarakat Islam

Abuja,18 Maret 2016 – 9 Jumadits Tsani 1437 H
Anggota Senat Nigeria, Dr Ali Macatcarda Amaco mengungkapkan apresiasi negaranya kepada Arab Saudi yang selalu mengikuti perkembangan urusan umat Islam di dunia, sungguh-sungguh untuk menjaga stabilitas, menjalin komunikasi satu sama lain, dan menjalin kerjasama untuk mencapai kepentingan negara-negara Islam.