Friday, January 6, 2017

Jika anda mati berperang melawan sunni, anda mati syahid (Dua Wajah Yang Saling Bertentangan : Syiah Rafidhah Khumainiyah, Menebar Teror & Genosida Terhadap Umat Islam Serta Politik Persatuan “ISLAM”)

jika-anda-mati-berperang-melawan-sunni-anda-mati-syahid

Syi’ah rafidhah khomeiniyah, biang kerok dibalik pembantaian kaum muslimin di suriah.

Dan ini adalah bukti untuk ke sekian kalinya bagaimana Syiah Khumainiyah mendokumentasikan kehadiran dedengkot milisinya yang memiliki peran penting bersama sekutu KOMUNISnya, Rusia dalam melakukan pemusnahan massal/genosida terhadap kaum muslimin di Aleppo, Suriah atas nama pembelaan terhadap Ahlul Bait.
Sungguh ini adalah bukti kekejian di atas kebiadaban dan kedustaan besar terhadap Ahlul Bait Nabi shalallahu ‘alaihi wa sallam.

Orientalis Yahudi: Sekarang Barat Gunakan Syiah Untuk Habisi Islam. Petinggi Kelompok Teroris Syiah Irak Dan Wakil Ketua Parlemen Rezim Basyar Asad Mengancam Akan Menjajah Kota Makkah !

Rusia Armi

Kenapa Israel & Iran Aman dari Teror ISIS? Kenapa Turki yang Terus Jadi Sasaran

Orientalis Yahudi: Sekarang Barat Gunakan Syiah Untuk Habisi Islam.

Orientalis kenamaan Yahudi, Efraim Harari, menegaskan bahwa Barat saat ini mendukung Syiah dalam perang di kawasan Dunia Arab, satu hal yang tidak akan diterima oleh pemerintahan Islam Sunni negera-negara Arab.

Biografi 'Aisyah Ibunda Kaum Muslimin

Hasil gambar untuk Biografi 'Aisyah Ibunda Kaum Muslimin

Faathimah Mencintai ‘Aaisyah...... Anda ?
‘Aisyah adalah Istri Nabi Shallallaahu ‘alaihi wa sallam di Dunia dan di Akhirat

Penyusun : Abu Usaamah Sufyan Bin Ranan Al Bykazi
Segala Puji bagi Allah Rabb semesta Alam, Shalawat serta salam tercurahkan pada baginda nabiyallah Muhammad shallallahu'alaihi wa salam, dan para sahahabatnya.

Kaum muslimin seiman, Kemuliaan para shahabat Nabi Muhammad tidaklah seorang mampu menyamakan derajat keimanan mereka,

وَالسَّابِقُونَ الْأَوَّلُونَ مِنَ الْمُهَاجِرِينَ وَالْأَنْصَارِ وَالَّذِينَ اتَّبَعُوهُمْ بِإِحْسَانٍ رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُمْ وَرَضُوا عَنْهُ وَأَعَدَّ لَهُمْ جَنَّاتٍ تَجْرِي تَحْتَهَا الْأَنْهَارُ خَالِدِينَ فِيهَا أَبَداً ذَلِكَ الْفَوْزُ الْعَظِيمُ}

“Orang-orang yang terdahulu lagi yang pertama-tama (masuk Islam) dari (kalangan) orang-orang muhajirin dan anshar serta orang-orang yang mengikuti mereka dengan baik, Allah ridha kepada mereka dan merekapun ridha kepada-Nya, dan Allah menyediakan bagi mereka surga-surga yang mengalir sungai-sungai di dalamnya; mereka kekal di dalamnya selama-lamanya. Itulah kemenangan yang besar.” (Qs. At Taubah: 100)

Rasulullah Mengungkapkan Rasa Cintanya Kepada Putrinya :” Sungguh Fathimah Bagian Dariku, Siapa Yang Membuatnya Marah Berarti Membuat Aku Marah”

Hasil gambar untuk fatimah az zahrah

Biografi fathimah az zahra 
(wajahnya seperti Rasulullah)


Pemimpin wanita pada masanya ini adalah putri ke 4 dari anak anak Rasulullah Shallallahu alaihi wassalam, dan ibunya adalah Ummul Mukminin Khadijah binti Khuwalid. Sesungguhnya allah Subhanahu wa ta’ala menghendaki kelahiran Fathimah yang mendekati tahun ke 5 sebelum Muhammad diangkat menjadi Rasul, bertepatan dengan peristiwa besar yaitu ditunjuknya Rasulullah sebagai penengah ketika terjadi perselisiha antara suku Quraisy tentang siapa yang berhak meletakan kembali Hajar Aswad setelah Ka’abah diperbaharui. Dengan kecerdasan akalnya beliau mampu memecahkan persoalan yang hampir menjadikan peperangan diantara kabilah-kabilah yang ada di Makkah.