Friday, January 27, 2017

Mengungkap Pembunuh Husein Radhiyallahu 'Anhuma Ala Syi'ah (Kitab Syi’ah)

Hasil gambar untuk karbala

Syi’ah kufah memanggil Husain dengan berjanji bahwa mereka akan berbai’at kepada Husain, ternyata justru mereka membunuh Husain radhiyallahu anhu. Disebutkan dalam kitab syi’ah “Al-Irsyad” milik pendeta mereka “Asy-Syaikh Al-Mufiid”:

Yang Mulia Raja Arab Saudi Salman Bin Abdul Aziz Al-Saud, Khadimul Haramain As-Syarifain, Akan Berkunjung Ke Negeri Ahlus Sunnah Indonesia. Gerombolan Kufar Syi’ah As-Saba Laknatullah Menampakan Kedengkiannya !!

Yang Mulia Raja Arab Saudi Salman Bin Abdul Aziz Al-Saud, Khadimul Haramain As-Syarifain

KBRI Riyadh matangkan “Mega Kunjungan” Raja Salman ke Indonesia

Jadi kunjungan bersejarah       
Raja Arab Saudi, Raja Salman bin Abdulaziz Al-Saud dipastikan akan berkunjung ke Indonesia Maret 2017 mendatang ( Insya Allah). Kunjungan bersejarah pernah dialami rakyat Indonesia sekitar 47 tahun lalu dimana Raja Faisal bin Abdul Aziz ke Indonesia pada Juni 1970 dan mendarat di Kemayoran saat itu.

Jarh Perawi Syi'ah

Pertama.
Hal ini telah dijelaskan oleh Imam Adz Dzahabi (wafat 748 H) tatkala membahas biografi salah seorang perawi syi’ah yang haditsnya tercantum dalam Shahih Muslim.

Perawi tsb bernama Aban bin Tighlab Al Kufy.

Tuesday, January 17, 2017

Ternyata Aleppo Belum Jatuh Ke Tangan Basyar Asad.

syrian-map

Agus Hasan Bashori
27 Desember 2016
Media dunia gegap gempita memberitakan bahwa kota Aleppo telah jatuh ke tangan Basyar Asad dan sekutu-sekutunya, dan dikesankan bahwa Propinsi Aleppo telah jatuh ke tangan Rezim. Fakta yang sebenarnya, Wilayah (Propinsi) Aleppo baik kota maupun pedesaannya masih eksis dan berada di luar control Rezim Basyar Asad ; pejuang suria, Kurdi dan Daisy (ISIS). Yang jatuh ke tangan Basyar asad hanyalah 15 % dari keseluruhan wilayah Aleppo (dan 17 % dari  keseluruhan Suria) Oleh karena itu berita ini perlu diluruskan.

Monday, January 9, 2017

Mengenang KH. Ali Mustafa Yaqub: 'Wahabi Dan NU Sama, Jangan Dibenturkan!'

Mengenang KH. Ali Mustafa Yaqub: 'Wahabi dan NU Sama, Jangan Dibenturkan!'

Banyak orang terkejut ketika seorang ulama Wahabi mengusulkan agar kitab-kitab Imam Muhammad Hasyim Asy’ari, pendiri Nahdlatul Ulama, diajarkan di pesantren-pesantren dan madrasah-madrasah Islam di Indonesia.
Hal itu karena selama ini dikesankan bahwa paham Wahabi yang dianut oleh pemerintah dan mayoritas warga Arab Saudi itu berseberangan dengan ajaran Nahdlatul Ulama yang merupakan mayoritas umat Islam Indonesia.

Syiah Musuh Nyata Islam

Hasil gambar untuk syiah musuh nyata islam

Terhadap Syi’ah dan Orang yang Melindungi Syi’ah

“Siapa pun yang melindungi bahkan membela sesorang atau sekelompok yang sudah jelas adalah Syi’ah, maka orang tersebut tidak lain telah keluar dan tidak mau bersepakat dengan perkataan empat Imam mazhab dan para ulama. Dan untuk orang tersebut jelas harus di musuhi siapa pun dia,” ujarnya.

Wanita Dan Dakwah

Dari Abu Musa radhiyallahu ‘anhu, ia berkata, “Tidaklah kami, para sahabat Rasulullah shallahu ‘alaihi wasallam mendapati masalah dalam suatu hadits lalu kami bertanya kepada ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha melainkan …
Dari Abu Musa radhiyallahu ‘anhu, ia berkata, “Tidaklah kami, para sahabat Rasulullah shallahu ‘alaihi wasallam mendapati masalah dalam suatu hadits lalu kami bertanya kepada ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha melainkan kami mendapatkan dari sisi beliau ilmu tentang hal itu.”

Friday, January 6, 2017

Jika anda mati berperang melawan sunni, anda mati syahid (Dua Wajah Yang Saling Bertentangan : Syiah Rafidhah Khumainiyah, Menebar Teror & Genosida Terhadap Umat Islam Serta Politik Persatuan “ISLAM”)

jika-anda-mati-berperang-melawan-sunni-anda-mati-syahid

Syi’ah rafidhah khomeiniyah, biang kerok dibalik pembantaian kaum muslimin di suriah.

Dan ini adalah bukti untuk ke sekian kalinya bagaimana Syiah Khumainiyah mendokumentasikan kehadiran dedengkot milisinya yang memiliki peran penting bersama sekutu KOMUNISnya, Rusia dalam melakukan pemusnahan massal/genosida terhadap kaum muslimin di Aleppo, Suriah atas nama pembelaan terhadap Ahlul Bait.
Sungguh ini adalah bukti kekejian di atas kebiadaban dan kedustaan besar terhadap Ahlul Bait Nabi shalallahu ‘alaihi wa sallam.

Orientalis Yahudi: Sekarang Barat Gunakan Syiah Untuk Habisi Islam. Petinggi Kelompok Teroris Syiah Irak Dan Wakil Ketua Parlemen Rezim Basyar Asad Mengancam Akan Menjajah Kota Makkah !

Rusia Armi

Kenapa Israel & Iran Aman dari Teror ISIS? Kenapa Turki yang Terus Jadi Sasaran

Orientalis Yahudi: Sekarang Barat Gunakan Syiah Untuk Habisi Islam.

Orientalis kenamaan Yahudi, Efraim Harari, menegaskan bahwa Barat saat ini mendukung Syiah dalam perang di kawasan Dunia Arab, satu hal yang tidak akan diterima oleh pemerintahan Islam Sunni negera-negara Arab.

Biografi 'Aisyah Ibunda Kaum Muslimin

Hasil gambar untuk Biografi 'Aisyah Ibunda Kaum Muslimin

Faathimah Mencintai ‘Aaisyah...... Anda ?
‘Aisyah adalah Istri Nabi Shallallaahu ‘alaihi wa sallam di Dunia dan di Akhirat

Penyusun : Abu Usaamah Sufyan Bin Ranan Al Bykazi
Segala Puji bagi Allah Rabb semesta Alam, Shalawat serta salam tercurahkan pada baginda nabiyallah Muhammad shallallahu'alaihi wa salam, dan para sahahabatnya.

Kaum muslimin seiman, Kemuliaan para shahabat Nabi Muhammad tidaklah seorang mampu menyamakan derajat keimanan mereka,

وَالسَّابِقُونَ الْأَوَّلُونَ مِنَ الْمُهَاجِرِينَ وَالْأَنْصَارِ وَالَّذِينَ اتَّبَعُوهُمْ بِإِحْسَانٍ رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُمْ وَرَضُوا عَنْهُ وَأَعَدَّ لَهُمْ جَنَّاتٍ تَجْرِي تَحْتَهَا الْأَنْهَارُ خَالِدِينَ فِيهَا أَبَداً ذَلِكَ الْفَوْزُ الْعَظِيمُ}

“Orang-orang yang terdahulu lagi yang pertama-tama (masuk Islam) dari (kalangan) orang-orang muhajirin dan anshar serta orang-orang yang mengikuti mereka dengan baik, Allah ridha kepada mereka dan merekapun ridha kepada-Nya, dan Allah menyediakan bagi mereka surga-surga yang mengalir sungai-sungai di dalamnya; mereka kekal di dalamnya selama-lamanya. Itulah kemenangan yang besar.” (Qs. At Taubah: 100)

Rasulullah Mengungkapkan Rasa Cintanya Kepada Putrinya :” Sungguh Fathimah Bagian Dariku, Siapa Yang Membuatnya Marah Berarti Membuat Aku Marah”

Hasil gambar untuk fatimah az zahrah

Biografi fathimah az zahra 
(wajahnya seperti Rasulullah)


Pemimpin wanita pada masanya ini adalah putri ke 4 dari anak anak Rasulullah Shallallahu alaihi wassalam, dan ibunya adalah Ummul Mukminin Khadijah binti Khuwalid. Sesungguhnya allah Subhanahu wa ta’ala menghendaki kelahiran Fathimah yang mendekati tahun ke 5 sebelum Muhammad diangkat menjadi Rasul, bertepatan dengan peristiwa besar yaitu ditunjuknya Rasulullah sebagai penengah ketika terjadi perselisiha antara suku Quraisy tentang siapa yang berhak meletakan kembali Hajar Aswad setelah Ka’abah diperbaharui. Dengan kecerdasan akalnya beliau mampu memecahkan persoalan yang hampir menjadikan peperangan diantara kabilah-kabilah yang ada di Makkah.

Thursday, January 5, 2017

Syiah Dalam Kitab ‘Al-Milal Wa Al-Nihal’


Muhammad bin Ahmad Abu Al-Fatah Asy-Syarastani Asy-Syafai’i (474-548 H), selanjutnya disebut Syarastani sempena mengambil nama tempat kelahirannya. Tokoh yang sedang penulis bahas adalah pakar ragam ilmu, namun para sejarawan sepakat bahwa spesifikasi keilmuan Syarastani ada pada Ilmu Perbandingan Agama yang merupakan bagian dari Ilmu Kalam (theology). Diriwayatkan bahwa semenjak kecil Syarastani sudah ‘gila ilmu’ dan gemar melakukan penelitian, sebuah kegiatan yang lazimnya dilakukan oleh para mahasiswa dewasa ini. Modal utama Syarastani adalah ketekunan dan kecerdasan. Ketika memaparkan hasil penelitiannya, ia sangat moderat, tidak emosional, dan argumen-ergumennya selalu disertai dengan hujah-hujah yang kuat, hal itu menunjukkan bahwa dirinya memang menguasai masalah yang ia teliti.

Wednesday, January 4, 2017

Indikator (Bukan Artificial) Seseorang Penganut Syiah atau Berhati Syiah. Idiologi Trans-Nasional itu Jenis Makhluk apa ?

Hasil gambar untuk ciri ciri pengikut syiah

Idiologi Trans-Nasional itu Jenis Makhluk apa ?  Masa Salafi "Wahhabi", Ahlul Hadits, Ahlul Atsar, Ahlus Sunnah wal Jama'ah Tulen 100% Ittiba kepada Nabi disebut Idiologi Trans-Nasional ? Harusnya Rahmatan lil Alamin, untuk semua Umat Manusia sepanjang Zaman. Kalau mau Idiologi lokal,pakai ajaran nenek moyang. Birahi orang-orang Koplak gemar ngigau kata-kata tersebut. Waspada Propaganda kegemaran Majusi Syi'ah.

By : admin lamurkha
Untuk mengetahui Indikasi (indikator) seseorang terkait "Penganut Sy'iah, Berhati Syi'ah atau Pendukung Syi'ah", harus melihat secara komprehensif  dan amati kata2 yang "Tersembunyi (inclusive), yang Bermakna Ganda" baik Ucapan (Statement), Tulisan, kata2 bermantul maupun Kegeramannya terkait "Isi Perut Ajaran As-Saba Majusi Syiah Laknatullah dan Faham/Manhaj yang Sangat Dibenci Syi'ah". Bukan hanya "Penghormatan terhadap Para Sahabat Saja".

Khilafah Imamiyah Produk Iran Dalam Rangka Neo Persia Raya, Bahaya Iran Rôfidhoh Terhadap Islâm & Kaum Muslimîn. Bukti Genosida Syiah Terhadap Kaum Sunni

Hasil gambar untuk majusi syiah iran

Khilafah Imamiyah Produk Iran Dalam Rangka Neo Persia Raya

01 Januari 2017 15:15:49
Masih belum juga kering ingatan kita dengan revolusi Iran yang di komandani Ayatullah Rohullah Khomaini, yang mampu merobohkan tirani Syiah model Reza Pahlawi yang akhirnya tumbang di tangan Khomaini, yang sebelumnya ada di pengasingan.

Sunday, January 1, 2017

Kelengahan Hati Dan Perbaikan Diri


Kelengahan Hati

Khotbah jum'at tanggal 3 rabi'ul awal 1438 H
Khatib  : Syekh Ali bin Abdurahman Al-huzaifi
Penerjemah : Usman Hatim

Segala puji bagi Allah yang menghidupkan dan mematikan. Dia Maha Kuasa atas segala sesuatu. Sucilah namaNya dan agunglah sifatNya. Tidak ada Tuhan yang berhak disembah kecuali Dia Yang Maha Bijaksana dan Maha Mengetahui.

Waspada! "Isis-Isis" Made In Iran, Jauh lebih Kejam dan Biadab, Jenis Khawarij Kufar !


Peran abu-abu yang dilakoni oleh gengster-gengster "Mullah" dan mafia-mafia "Ayatullah" Iran di negara-negara Arab, berupa perekrutan "Tentara Sektarian" dari warga Arab sendiri untuk bertarung dengan sesama; kini sudah sampai pada titik yang tidak tertahankan lagi.

Apakah Sumpah Ghamus Dan Apa Resikonya ?

Menyebabkan Aku Lumpuh

Nabi Shallallahu Alaihi wa Sallam:
الْكَبَائِرُ الْإِشْرَاكُ بِاللَّهِ وَعُقُوقُ الْوَالِدَيْنِ وَقَتْلُ النَّفْسِ وَالْيَمِينُ الْغَمُوسُ
”Dosa-dosa besar adalah menyekutukan Allah, durhaka kepada kedua orang tua, membunuh nyawa (orang lain) dan sumpah ghamus.” (HR Bukhari)

Kesaksian Abdullah Bani’mah: Musibah yang Menyebabkanku Lumpuh

Kun Fa Yakun (Musibah yang Menyebabkanku Lumpuh)
Menyebabkan Aku LumpuhPada suatu hari ayahku datang kepadaku dan berkata tentang suatu hal yang aku perbuat. Yaitu sebuah perbuatan maksiat dan sebuah hal yang tidak diinginkan oleh setiap bapak terjadi pada anaknya, maka iapun berkata kepadaku, ” Engkau merokok?!”