Sunday, February 3, 2019

Pentingnya Amalan Hati


Kelengahan Hati Dan Perbaikan Diri
Kenapa Ibadah Terasa Hambar? Keshalehan Bathin, Tinggalkan Yang Haram Sekalipun Dalam Keadaan Terdesak Dan Riya’ Mengancam Kita
Jagalah Allah !
Jagalah Allah Azza Wa Jalla, Niscaya Allah Azza Wa Jalla Menjagamu (2)

Kebanyakan orang memberi perhatian besar terhadap amalan-amalan dzohir. Kita dapati sebagian orang benar-benar berusaha untuk bisa sholat sebagaimana sholatnya Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, maka seluruh gerakan-gerakan sholat Nabi yang terdapat dalam hadits-hadits yang shahih berusaha untuk diterapkannya. Sungguh ini merupakan kenikmatan dan kebahagian bagi orang yang seperti ini. Bukankah Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam pernah bersabda :

Mengerikan, RUU PKS Seperti Melegalkan Zina, Tidak Ingin Islam Berdiri Dan Berlaku Secara Kaffah. Ulama Diam Saja, Istidraj ?

Hasil gambar untuk ruu pks


Tolak RUU PKS, Wali Kota Padang: Ini seperti 
Melegalkan Zina

Rancangan Undang-Undang Penghapusan Kekerasan Seksual (RUU PKS) mendapat banyak kritikan dan penolakan. Salah satunya datang dari Wali Kota Padang Mahyeldi Ansharullah.

Mahyeldi dengan tegas menolak RUU PKS yang tengah dibahas DPR RI. Menurutnya, draf RUU PKS dapat menghilangkan fungsi agama, adat, dan sosial budaya. Bahkan mengancam peran orang tua dalam mendidik anaknya sendiri.