Wednesday, July 1, 2015

Resmi, Iran Akui Ratusan Tentaranya Tewas di Suriah

Ya Allah Ya Rabb, Binasakanlah Agressor Syiah ( Iran dan Antek2nya ) Laknatullah, Pembunuh Husain bin ‘Ali RA dan Keturunannya, Pembantai Anak-Anak/Perempuan Ahlus Sunnah di Suriah, Irak, Yaman dan Penindas Keji Ahlus Sunnah di Iran, Seperti “Kaum-kaum Terdahulu” Yang Telah Engkau Binasakan.

TEHERAN (gemaislam) – Kantor berita Iran, IRNA, menyebutkan bahwa sekitar 400 tentara Garda Revolusi Iran tewas dalam krisis yang terjadi di Suriah. Pernyataan ini menjadi penguat akan keterlibatan negara syiah tersebut dalam konflik 4 tahun yang terjadi di Suriah.

Menyingkap Kebodohan Ulil Abshar Atas Pembelaannya Terhadap Syiah

Banyak berbicara maka biasanya akan banyak salahnya kecuali dia memikirkan perkataannya matang-matang sebelum mengucapkannya. Seperti halnya Ulil Abshar yang sering berkicau tanpa ilmu dan hujjah.

Satu hal yang bodoh adalah kicauannya yang membela syi’ah melalui akun twitternya. Ulil berkata:

“Ciri Islam Nusantara: tidak memusuhi Syiah. Dan menganggap mereka bagian sah dari umat Islam. Beda dengan Islam Wahabi atau simpatisannya”. (Selesai)

Membantah Ustaz Abu Syafiq ( Tipikal Syiah ! ) Yang Menghina Syaikh Al-Albani


Lucu memang melihat gagasan dari salah seorang ustadz pembenci dakwah salaf berasal dari negri jiran yang bernama Abu Syafiq ( Syiaher ). Dia ingin merendahkan syaikh Al-Albani namun dengan gagasan yang sangat-sangat lemah.
Mari kita simak perkataan Abu Syafiq:

Buku “Sejarah Hitam Sekte Syiah”

Mohammad Achyat Ahmad Achyat mengaku sebenarnya ia tidak terlalu suka menulis kajian Syiah, karena menurutnya membahas kesesatan Syiah sudah lagu lama dan sangat membosankan. Hanya saja melihat maraknya aliran yang dibangun atas dendam kesumat Abdulloh bin Saba’ ini yang kian marak, perlu untuk direspon juga.

Bukan Ciri Wahabi Tapi Ciri Aswaja (Nu) Pengikut Imam Syafi’i Dan Kh Hasyim Asy’ari!!

Telah kita sebutkan dalam makalah sebelumnya bahwa “memerangi syiah rafidhah adalah cirri ahlussunnah pengikut Rasulullah -Shalallahu alaihi wa salam- dan ahlulbait”, bukan ciri wahhabi, bukan ciri orang sesat tapi ciri orang yang baik.
Sekarang kita sampaikan bahwa “memusuhi syiah rafidhah adalah cirri aswaja pengikut imam Syafi’I dan KH Hasyim Asy’ari”

Banyak Perawi Syiah Pemabuk Dan Dilaknat

Orang syiah banyak meriwayatkan hadits dari pemabuk dan pencuri khumusnya ma’shum, bahkan dari perawi yang dilaknat padahal dia adalah sahabat para imam ma’shum, seperti Zurarah.
Berikut adalah sebagaian nama mereka: