Thursday, July 9, 2015

Siap Perangi Arab Saudi, Iran Berikan Pelatihan Militer untuk Anak-Anak [ Mau Rebut Makkah/Madinah dan curi Hajar Aswad ? ]

MASYHAD (gemaislam) – Pelatihan militer terhadap anak-anak tidak hanya dilakukan oleh kelompok ISIS saja. Iran, juga melakukan hal yang sama dalam rangka penguatan militer mereka. Foto-foto pelatihan militer anak-anak di kota Masyhad beredar dalam jejaring sosial beberapa hari terakhir.

HAMAS Larang Seluruh Gerakan Syiah dan Pro-Iran di Palestina [ Dagangan Syiah Jadi Tidak Laku ! ]

Otoritas Palestina di Gaza telah mengumumkan pembubaran dan pelarangan gerakan Ash Shabirin, sebuah gerakan pro-Syi’ah. Diberitakan Middle East Monitor, pihak Hamas juga telah memerintahkan supaya semua gerakan yang pro-Iran dilarang dan diberhentikan segala aktivitasnya.

Qonun Asasi Nu Serukan Lawan Syiah !!!

JANGAN TAKUT MESKI KETUM PBNU MENJADI PEMBELA SYIAH

Biadab ! Ustadz Ali 'Eks Syiah' diculik dan dianiaya oleh 4 orang anggota Syiah !

Ya Allah Ya Rabb, Binasakanlah Gerombolan  Syiah Laknatullah, Pembunuh Husain bin ‘Ali RA dan Keturunannya, Seperti “Kaum-kaum Terdahulu” Yang Telah Engkau Binasakan.

Ancaman aliran sesat syiah di Indonesia bukanlah utopia dan bualan semata, faktanya beberapa peristiwa berdarah telah dilayangkan kepada para ustadz yang konsisten mengabarkan kesesatan syiah.
Sebut saja kasus terbaru pada Selasa (7/7) pagi yang menimpa Ustadz Ali Shofiyurrahman, ia terkapar dengan baju penuh darah akibat luka di sekujur tubuhnya dan ditemukan di Masjid At Tiin, Jakarta Timur dan posisi terakhir sudah dirawat di Rumah Sakit Kramatjati.