Thursday, March 8, 2018

Ustadz Abdul Somad : Setelah Rafidhah Laknatullah Bashar Al-Assad Tidak Mampu Membantai Muslim Sunni Dengan Kekuatan Sendiri, Dia Libatkan Rafidhah Iran, Iraq, Hizbullata Libanon, Houtsi Yaman, Rafidhah Afghanistan Dll, Masih Tidak Mampu Lagi, Lalu Minta Bantuan Negara Kufar Komunis Rusia DKK. Fakta : Kufar Rafidhah (Iran DKK, Komunis Rusia DKK) VS Muslim Syam.

Hasil gambar untuk bashar assad putinHasil gambar untuk bashar assad putin

Beliau tekankan Pentingnya Persatuan Sunni menghadapi Syi’ah, melaknat Bashar Al-Assad dan mendoakan kecelakaan untuknya (orang kafir dan dzalim).


Daftar Artikel Lamurkha Terkait Kejahatan Rusia dan  Iran Terhadap Muslim (ahlus sunnah) Suriah
http://lamurkha.blogspot.co.id/2016/07/daftar-artkel-lamurkha-terkait.html

●Bashar Al-Assad telah menghancurkan negara Suriah berikut bangunan-bangunannya, termasuk sarana-sarana dan instalasi kehidupan; seperti rumah sakit, pasar, dan lain sebagainya dengan senjata berat, pesawat tempur, tank, rudal, serta bom birmil. 200 ribu warga sipil berjatuhan dan nyawa terus melayang sampai sekarang. Perbuatannya sama dengan perbuatan Amerika & Sekutu ketika menghancurkan Iraq pada tahun 1991 dan 2003, dan menghancurkan Afghanistan pada tahun 2001. Tidak sampai disitu, Bashar Al-Assad juga mendatangkan kekuatan kafir Rusia untuk menggempur kaum Muslimin dan menghancurkan kota-kota. Padahal Rusia (dulu bernama Uni Soviet) adalah musuh Islam di Afghanistan sehingga ulama memfatwakan jihad fii sabilillah. Posisi Bashar Al-Assad dalam hal ini sama seperti Najibula, pemimpin boneka Afghanistan ketika itu.

Ustadz Abdul Somad, Lc. MA : Tentara Bashar Al-Assad Yang Membunuh Syaikh Said Ramadhan Al-Bouthi (Ulama Aswaja Terkemuka Di Suriah).

Hasil gambar untuk tewasnya Syaikh Said Ramadhan Al-Bo

Sikap Syaikh Said Ramadhan Al-Bouthi (ulama aswaja terkemuka di Suriah) yang dianggap mendukung pemerintahan Bashar Al-Assad, maka kami telah menanyakannya langsung kepada Al-Muhaddits Asy-Syaikh Muwaffaq (mursyid thareqat syadziliyyah yang memberi sanad kepada kami) dan beliau mengatakan:
هو رجل عالم زاهد مخدوع

“...beliau (Syaikh Al-Bouthi) adalah seorang yang ‘aalim, zuhud, tetapi tertipu dan di khianati”.

Masya Allah, Ustadz Abdul Somad : Konflik Suriah Peperangan Antara Aswaja Dengan Rezim Bengis Rafidhah Nushairiyyah (Aliran Syi'ah Kebatinan Yang Lebih Ekstrim Kekafirannya Dari Syi’ah Rafidhah Imamiyah Itsna Asyariyyah). Bashar Al-Assad Adalah Penjahat Kemanusiaan Seperti Hitler, Stalin, Lenin, Polpot, Dan Lain Sebagainya. Bagaimana Sikap Tokoh-tokoh Aswaja lainnya ?

Hasil gambar untuk bashar assad drakula
Maka kami pun turut MELAKNAT Bashar Al-Assad dan mendo’akan kecelakaan untuknya. Aamiin

Breaking News, Sempurna ! Indonesia Pro-Bashar Asaad Dan Syiah ! Wakil RI Di PBB ABSTAIN Saat Voting Pelanggaran HAM Suriah
Breaking News ! Terkuak Alasan Aneh Dubes Indonesia Di Suriah, Kenapa Negeri Ahlus Sunnah Terbesar Harus Dukung Begundal Bashar Assad (Syiah Alawit) ! Jangan Sampai Adzab Allah Menerpa Negeri Kita Akibat Ulah Segelincir Antek-Antek Syiah.
Ustadz Abdul Somad Lc.MA : Bashar Assad Laknatullah Alaihi. Bachtiar Nasir: Syi'ah Bukan Islam !
http://lamurkha.blogspot.co.id/2018/01/ustadz-abdul-somad-lcma-bashar-assad.html


Oleh: Ustadz Abdul Somad, Lc. MA

Belakangan, tidak sedikit fitnah yang dihembuskan oleh kaum liberal dan sekuler yang hendak mengkaburkan hakikat sebenarnya yang terjadi di Suriah agar ummat menjadi terpecah dan rancu terhadap kebenaran. ada konspirasi besar untuk menutup-nutupi kenyataan yang terjadi di Suriah melalui “news framing” dengan tujuan mengacaukan kesadaran kita terhadap kenyataan yang ada. kami melihat disana ada “agenda setting” Syi’ah internasional -yang dibantu para penjajanya dari kalangan liberalis- yang mendompleng berhembusnya Arab Spring untuk menguasai negeri-negeri aswaja (Sunni). Diantaranya ialah mereka menerapkan strategi “brain washing” dengan cara membanjiri media dengan analis manipulatif, fakta yang dibuat-buat, dan informasi palsu dengan mengabaikan kenyataan yang sesungguhnya.