Wednesday, March 23, 2016

Demi Ambisi Mempersaudarakan Syiah Kepada Ahlussunnah Indonesia, Sang Mufti Tidak Menjelaskan Fakta Kongkalikong Pemberontak Syiah Yaman-Ali Abdullah Saleh Dengan Jaringan Teroris Al Qaeda (Mempertanyakan Kejujuran Mufti Al Azhar & Mufti Syiah Lebanon)

demi ambisi mempersaudarakan syiah dengan sunni indonesia

Kita akan menyaksikan lagi paparan bukti yang menunjukkan ketidakjujuran pernyataan Mufti Al Azhar tatkala menyembunyikan kejahatan pemberontak Syiah dukungan Iran dengan mengaku mengetahui benar akar konflik Sunni-Syiah yang terjadi di Yaman adalah sebagai akibat perbuatan musuh Islam dalam keadaan dunia bisa menyaksikan bukti-bukti nyata bahwa Syiah Yaman bersama mantan Presiden Yaman Ali Abdullah Saleh dengan dukungan negeri Syiah Iran-lah yang melakukan kudeta pemberontakan terhadap pemerintah Yaman.

Darah Saudara Kalian Terus Mengalir, Masihkah Kalian Acuhkan Suriah ( masih punya hati ) ? Anak- Anak Suriah Ikut Bertempur Melawan Assad.

549944_474599695937813_493691624_nInternally displaced Syrian children play at a refugee camp near the Bab al-Salam crossing, across from Turkey's Kilis province, on the outskirts of the northern border town of Azaz, Syria February 6, 2016. REUTERS/Osman Orsal

Darah Saudara Kalian Terus Mengalir, Masihkah Kalian Acuhkan Suriah?

Suriah – Pertumpahan darah di Suriah terus terjadi hingga saat ini. Bertahun-tahun mereka hidup dalam ketakutan yang amat menyesakkan hati. Melihat darah yang terus mengalir membasahi negeri mereka tercinta.
Hari ini (22/3) darah itu kembali bertambah, sebanyak 530 orang tewas dalam 23 hari pertama gencatan senjata di Suriah. (Zaman Al Wasl)

Breaking News : Awal Pelarangan Syiah, Kriteria Sesat MUI: Caci Maki Para Sahabat Nabi, Menolak Kepemimpinan Khulafaur Rasyidin, Dan Memperbolehkan Mut'ah ! Segera Buat UU Pidananya

Hasil gambar untuk ‫الشيخ حسن شحاته‬‎
Hasan Syahatah, Pelaknat Ummul Mukminin Aisyah yang tewas mengenaskan. Jasadnya tidak diterima oleh masyarakat.
---------------------
Mau selamat ? Tiru Sikap MUI/Gubernur Provinsi Sumatera Barat/Ranah Minang ( point 3 dan 4 ) !

Pertama Dan Provinsi Ter-Islami Di Indonsia; Gubernur, Walikota, Dan Ulamanya Patut Ditiru ! Ulama Sumbar Sepakat Tolak LGBT Dan Syiah Di Ranah Minang !

Kriteria sesat MUI: Caci maki para sahabat Nabi, menolak kepemimpinan  
Khulafaur Rasyidin, dan memperbolehkan mut'ah

Selasa, 13 Jumadil Akhir 1437 H / 22 Maret 2016 19:03
Majelis Ulama Indonesia (MUI) sedang menyusun beberapa fatwa ajaran sesat. Hal tersebut dilakukan untuk mengantisipasi perkembangan ajaran sesat di Indonesia.
“Ada beberapa ajaran yang berkembang di masyarakat tapi perlu ada penegasan terhadap fatwa itu lebih dulu,” ungkap Ketua Umum MUI Ma’ruf Amin kepada Republika.co.id, Selasa (22/3/2016).

Semua Media Syiah Laknatullah Propagandakan Dukungan Terhadap Kepemimpinan Kafir = Ar Rafidhi Alwi Shihab = Ucapan Pendeta Syiah Abad 6 H Ali Bin Musa Bin Ja’far Bin Thawus, Dikenal Dengan Sebutan Sayyid Ibnu Thawus. Mereka Memanipulasi Perkataan Ali Bin Abi Thalib RA !

Racun Syiah dalam ''Pemimpin Kafir yang Adil Lebih Baik dari Pemimpin Muslim yang Zalim''

Sumber Ungkapan “Pemimpin Kafir Yang Adil Lebih Baik Dari 
Pemimpin Muslim Yang Zalim”

11 Maret 2016
Oleh: Ustadz Abdullah Haidir, Lc.
Manhajuna.com – Akhir-akhir ini beredar ungkapan yang sangat disukai suatu ‘kaum’ demi memuluskan jalan bagi seorang kafir untuk memimpin negerinya. Mereka menyebar perkataan yang mereka klaim sebagai perkataan Ali ra, yaitu, “Pemimpin kafir yang adil lebih utama dari pemimpin muslim yang zalim.”