Tuesday, September 20, 2016

Gubernur Mekah: Iran Harus Hentikan Kedengkian Dengan Arab Dan Umat Islam. Seandainya Mereka Menyiapkan Tentara Untuk Memerangi Kita, Kita Bukanlah Pihak Lemah.

Ketua Panitia Haji Arab Saudi, Khalid al-Faishal (aljazeera.net)
Ketua Panitia Haji Arab Saudi, Khalid al-Faishal (aljazeera.net)

Arab Saudi. Gubernur Arab Saudi untuk Mekah Al-Mukaramah, Khalid al-Faishal, meminta Iran untuk menghentikan menyudutkan negara-negara Arab, dan memperingatkannya untuk tidak menggunakan kekuatan apapun dalam menghidupkan permusuhannya dengan Arab Saudi.
Hal itu disampaikan Al-Faishal menjawab tudingan-tudingan Iran terhadap pengelolaan ibadah haji oleh Arab Saudi.

Tolok Ukur Kebenaran Adalah Secara Syar'i


Hindari tolok ukur kebenaran ala jahiliyah [1]
Oleh
Syaikh Shalih Fauzan bin Abdullah Al Fauzan
Setiap kali mendengar kata-kata jahiliyah, maka tergambarlah di benak kita dengan berbagai kebiasaan buruk yang dilakukan manusia sebelum kedatangan Islam. Dan memang, semua yang dikaitkan dengan kata-kata jahiliyah, semuanya memiliki konotasi buruk dan kita dilarang mengikutinya.

LPPI Makassar Gadungan (Lppimakassar.Net), Kloning Ulama Ahlus Sunnah Menjadi Ulama Syi’ah.

LPPI gadungan

Di antara cara Syiah untuk mengelabui umat Islam adalah menamakan sebagian tokoh-tokoh mereka dengan nama-nama dari ulama Sunni yang terkenal atau menonjolkan kesamaan nama tokoh-tokoh mereka dengan nama tokoh-tokoh Sunni. Tokoh-tokoh tiruan tersebut kemudian menulis sejumlah buku yang memuat segala sesuatu sesuai dengan keyakinan-keyakinan Syiah, seperti persoalan Imamah, permusuhan dan kebencian terhadap para sahabat dan menghalalkan sebagian perkara yang telah nyata diharamkan.

Anak-Anak Saudi Menabung Untuk Membeli Makanan dan Minuman Untuk Dibagikan Ke Jama’ah Haji


September 19, 2016
Sejumlah anak-anak Arab Saudi telah mematahkan “monopoli” orang-orang tua dan relawan wanita. Mereka telah bergabung dengan warga dewasa Saudi lainnya untuk mendapatkan pahala dari Allah dengan melayani tamu agung Allah.

Sejarah Terbunuhnya ‘Uthman R.A

Bukan Gambar Uthman
Hanya Ilustrasi: Bukan Gambar Uthman

‘Uthman dibunuh secara zalim akibat fitnah yang dibangkitkan oleh ‘Abd Allah ibn Saba’. Beliau seorang Yahudi dari Yaman yang berpura-pura mengaku Islam dan mencetuskan fitnah terhadap Khalifah ‘Uthman. Fitnahnya sampai sekarang masih dipercayai oleh golongan Syi’ah. Salah satu hasutannya adalah dengan mengatakan bahwa Nabi Muhammad SAW telah mewasiatkan yang akan menjadi pengganti beliau adalah Ali. ‘Abd Allah menuduh bahwa ‘Uthman telah berlaku zalim karena tidak mematuhi wasiat Nabi SAW, dikarenakan mengangkat dirinya sebagai khalifah, bukannya Ali.