Sunday, October 1, 2017

Benarkah Bani Umayyah Membenci Ahlul Bait Nabi?

Hasil gambar untuk Benarkah Bani Umayyah Membenci Ahlul Bait Nabi?

Ketika membaca sejarah Islam, terutama sejarah Bani Umayyah, kita lihat banyak penulis sejarah memberikan informasi negatif terhadap klan Quraisy satu ini. Mereka dicap sebagai perebut kekuasaan. Licik. Zhalim. Propagandis. Dan seabrek tudingan miring lainnya. Di antara faktor yang memicu tersebarnya berita buruk tentang mereka adalah pembukuan sejarah banyak terjadi pada periode musuh mereka, Bani Abbas. Juga fitnah yang disebar oleh orang-orang Syiah.

Panggung Sandiwara Iran Rafidhoh Imamiyah. Pendapat Ulama Salaf Lebih Utama Dari Ulama Sekarang Terkait Kekafiran Syi'ah ! Hidup Saudi Dan Salafy, Marg Bar Iran Dengan Syi’ahnya. Allaahumma Dammirhum Wa Zalzilhum Wa Arina Fiihim ‘Ajaa-Iba Qudratika, Yaa Qawiyyu Yaa ‘Aziiz !!

Hasil gambar untuk panggung sandiwara iran syiah rafidhah imamiyah

By : Abu Hudzaifah Al Atsary

[Konspirasi Anti-Syiah dan Upaya Adu Domba CIA. Oleh: M. Anis Maulachela. Sebuah buku berjudul “A Plan to Divide and Destroy the Theology” telah terbit di AS. Buku ini berisi wawancara detail dengan Dr. Michael Brant, mantan tangan kanan direktur CIA].

Hanya orang bodoh yg mempercayai cerita konyol, lalu mau bertoleransi dengan syi’ah…
ibnu taimiyyah yg hidup 7 abad yg lalu telah membantah syi’ah habis-habisan dan menjelaskan betapa sesatnya akidah mereka dlm kitabnya ‘minhaajus sunnah an-nabawiyyah’. Di manakah cia dan anis mulachela ketika itu?? Bahkan sejak zaman sahabat, permusuhan antara ahlussunnah dengan syi’ah sudah menjadi buah bibir kaum muslimin secara turun-temurun.
Dendam kesumat syi’ah thd ahlussunnah bukan dongeng kemarin sore… tragedi pembantaian hulagu khan (mongol) thd ahlussunnah di baghdad ketika mereka datang menyerbu setelah berkonspirasi dengan wazir ibnu alqami (syi’ah) telah terjadi thn 656 h… lebih dari 7 abad yg lalu. Di manakah dr. Michael brant saat itu??