Monday, May 2, 2016

‘Pemimpin Kafir Tapi Jujur Lebih Baik Dari Muslim Tapi Dzalim’ Adalah Slogan Syiah. Prof.DR. SAS Gagal Paham Pendapat Ibnu Taimiyah ( Mulutnya Lebih Cepat Dari Aqilnya ).

Hasil gambar untuk said aqil siradjHasil gambar untuk sky

Mengapa Syiah Begitu Akrab Dengan Non Muslim (Mendukung Pemimpin dari Non Muslim ) ? Alwi Shihab “Indonesia Saat ini Lebih Baik di Pimpin oleh Orang Non Muslim yang Adil dari pada oleh Orang Muslim yang Dholim
Semua Media Syiah Laknatullah Propagandakan Dukungan Terhadap Kepemimpinan Kafir = Ar Rafidhi Alwi Shihab = Ucapan Pendeta Syiah Abad 6 H Ali Bin Musa Bin Ja’far Bin Thawus, Dikenal Dengan Sebutan Sayyid Ibnu Thawus. Mereka Memanipulasi Perkataan Ali Bin Abi Thalib RA !
Pernyataan Sesat : Pemimpin Yang Kafir Tetapi Adil Itu Lebih Baik Dibanding Dengan Pemimpin Muslim Tetapi Tidak Adil ? ( respon terhadap ucapan Alwi Shihab )
Pertanyaan Untuk Said Agil Siradj : Bagaimana Pemimpin “ Wahabi/Salafi” Yang Ittiba’, Jujur, Tidak Makan Riba/Risywah, Tidak Pernah Ghibah, Gemar Shalat Jama’ah Di Masjid Dibandingkan ......Non Muslim ...Atau...?

‘Pemimpin Kafir Tapi Jujur Lebih Baik dari Muslim Tapi Dzalim’ adalah Slogan Syiah

Pernyataan kontroversial ketua PBNU Said Aqil Siraj, ‘pemimpin kafir tapi jujur lebih baik daripada pemimpin muslim yang dzalim’ kembali dibantah. Ulama pakar akhir zaman, ustadz Zulkifli Muhammad Ali, Lc, MA dengan tegas menyatakan pernyataan Said Aqil itu adalah slogan kelompok Syiah.

Ustadz Zulkifli menjelaskan, slogan tersebut telah digemborkan oleh kelompok Syiah pada zaman Genghis Khan. Atas slogan itu juga pasukan Tartar membantai puluhan ribu umat Islam di Baghdad waktu itu.

Aleppo Membara, Imam Masjid Quba : Semoga Allah Segera Menghancurkan Bashar Assad ( Juga Rusia Dan Iran ).


Aleppo Membara, Imam Masjid Quba : Semoga Allah Segera Menghancurkan Bashar Assad

Ahad, 1 Mei 2016 12:22
Jumat (29/4/2016) pagi menjadi hari penuh kesedihan bagi warga masyarakat di Aleppo, Suriah. Serangan udara dari rezim yang berkuasa, memporak-porandakan kota dan menewaskan puluhan warga.

Subhanallah: Mualaf Asal Pakistan Ini Telah Mengislamkan Lebih Dari 100 Ribu Pemeluk Hindu


Warga negara Pakistan bernama Deen Mohammad Shaikh berhasil mengislamkan 108 ribu pemeluk agama Hindu. Aktivitas mengajak umat Hindu untuk memeluk Islam sudah dijalaninya sejak tahun 1989.

Mohammad Shaikh yang saat ini telah berusia 70 tahun, sebelumnya merupakan pemeluk agama Hindu dan dengan tanpa ada paksaan akhirnya memutuskan untuk memeluk Islam. Saat ini beliau menjadi ketua Masjid Jami’ Wali Allah dan Madrasah Islam Aisha Ta’limul Quran, sebuah lembaga untuk memfasilitasi para muallaf.

Israel, Amerika, dan Iran di Balik Proyek Pecah Belah Umat Islam


Pesan Rahasia Antara 3 Teroris Besar: Obama, Khamenei dan Rouhani, Telah Terbongkar

ISU pemecahbelahan terhadap dunia Islam tidak semuanya fakta; sebagaimana tidak seluruhnya isapan jempol belaka. Sebab, upaya untuk melumpuhkan kekuatan umat Islam merupakan proyek yang disepakati banyak kelompok. Posisi umat Islam persis seperti yang disinyalir dalam hadits: “gerombolan pemangsa yang berebutan terhadap makanannya.”

Ulama Palestina: Israel Akan Hilang Dari Peta Dunia!


May 1, 2016
Anggota Majelis Ulama Palestina, Syeikh Dr. Naseef Nasser yakin negaranya akan segera meraih kemenangan. Meski saat ini, kondisi Palestina diakuinya belum kondusif dan masih terus berkecamuk.
“Kondisi palestina masih belum kondusif, masih berkecamuk sehingga ada perlawanan dari para pemuda yang biasa disebut Intifadah al quds, mereka tidak ingin negaranya dijajah oleh Israel, mereka tidak akan pernah menyerah selagijund (tentara-red) Israel masih ada di Palestina,” katanya saat ditemui  Jurnalislam di Aula Masjid Al Mutthowwir, Kampus Al Azhar Komplek KS, Cilegon, Rabu (27/4/2016).