Friday, February 26, 2016

Habib Zein Alkaf : Syi’ah Bukan Saudara, Tapi Musuhnya Ahlu Sunnah. Terkuak, Syaikh Al-Azhar Ke Indonesia Bersama Mufti Syi’ah Lebanon. MUI Sesalkan Pernyataan Muhammad Ath Thayyib Dan Tetap Akan Mengeluarkan Fatwa Tentang Kesesatan Syi'ah

Ketua FAAS: Syi’ah Bukan Saudara Ahlu Sunnah, Tapi Musuhnya 
Ahlu Sunnah

February 25, 2016
Ketua Front Anti Aliran Sesat (FAAS), Habib Zein Alkaf menghimbau para tokoh Islam agar lebih cermat dalam berkomentar soal Syi’ah. Sebab Syi’ah itu hakikatnya sangat berbahaya bagi agama, bangsa dan negara. (Baca: MUI Tak Sepakat Sunni-Syi’ah Disebut Bersaudara)
Habib Zein pun mengajak para tokoh Islam agar menengok kasus di Sampang Madura dan di kampung Az-Zikra Sentul Bogor yang otak kasus tersebut pelakunya adalah dari Syi’ah. Sementara itu diluar negeri, Habib Zein meminta para tokoh melihat konflik yang terjadi di Iraq, Yaman dan Suriah.

Jika Merujuk Pada Fatwa Super Grand Syaikh Al-Imam Malik Rahimahumallah Dan Al-Imam Al-Bukhari Rahimahumallah, Maka Prof.DR. ( Aqidah Dan Filsafat ) Ahmad Thayyib Kafir ?

Apa Kata Ulama Tentang SYIAH? Meraka Mengatakan, SYIAH BUKAN ISLAM..

Jika Engkau Berkata Syiah Tidak Sesat, Maka…

Ucapan Dungu ( Ahmaq ) dan Bodoh ( Jaahil ) tokoh umat Islam dan tokoh masyarakat yang empati dan simpati dengan syiah.


'GRAND SYAIKH' AL-AZHAR 'KAFIR' ??

* Imam Malik adalah imam besar Kaum Muslimin yang termasuk dalam empat imam mazhab ahlus sunnah wal jama'ah. Di zaman Imam Malik, belum lahir yang namanya "wahabi".

Imam Malik berkata:

الرافضة كفر ومن لم يفكرهم أو شــك فـي كـفـر هم، فـهـو كـافـر مـثـلـهـم.

"Syi'ah Rafidhah adalah kafir, dan barangsiapa yang tidak mengkafirkan Syi'ah Rafidhah, atau ragu atas kekafiran mereka, maka dia juga kafir !"

Kalau merujuk pada fatwa Grand Imam Malik, siapa saja yang tidak mengkafirkan Syi'ah Rafidhah maka dia juga KAFIR. Kecuali bila ia jahil tentang kekafiran Syi'ah Rafidhah atau tidak tegak atasnya hujjah.