Saturday, April 9, 2016

Perayaan Tahunan Haul “Kesyahidan” Sayyidah Fathimah Az-Zahra Dimana Syiah Mendoktrin Radikalisme Bara Api Kebencian Bahwa Shahabat Nabi, Umar Bin Khathab Dibantu Para Shahabat Lain Adalah Pembunuh Fathimah Az-Zahra Binti Muhammad Shalallahu ‘Alaihi Wa Sallam !!

PERAYAAN TAHUNAN HAUL 'KESYAHIDAN' SAYYIDAH FATHIMAH AZ-ZAHRA DIMANA SYIAH MENDOKTRIN RADIKALISME

Telah berlalu buktinya (dibalik teriakan Anti-Wahabi) Doktor Said Aqil Siradj mengkampanyekan kepada para mad’unya bahwa Syiah adalah saudara kita.
Lalu didatangkanlah Mufti Al Azhar bersama Mufti Syiah Lebanon ke Indonesiandan berkampanye hal yang sama:

Video Yang Menggoncangkan Keyakinan 100 Juta Syiah Dan Menyenangkan 1,5 Milyar Muslim Sunni !!

Agus Hasan Bashori
Asyraf Gharib dari Mesir yang aktif di tv SHafa dan memiliki akun twitter@safeeraleslam telah menelpon beberapa ulama syiah menanyakan pertanyaan yang sama yaitu “Imamah dalam al-Qur`an, apa konsekuensi hukum bagi orang yang mengingkari imamah di dalam kitabullah?! “apa hukum mengimani dan mengingkari imamah di dalam al-Qur`an?!

Si Penjagal Kufar Syi’ah Diambang Kejatuhannya Tambah Magrum, Masukan DPO 6000 Warga Saudi Termasuk Khatib Dan Imam Masjidil Haram !

Hasil gambar untuk bashar al assad
April 8, 2016
Sebuah dokumen berisikan DPO Suriah dikabar bocor ke tangan media Oposisi. Didalamnya terdapat 6.000 nama warga Saudi yang dinilai rezim Asad bertanggungjawab atas konflik di Suriah. Mereka terdiri dari para pendakwah, jurnalis dan beragam profesi lainnya. Secara keseluruhan jumlah DPO yang dimiliki rezim Asad lebih dari 1.000.000 nama, mereka berasal dari 150 negara.

2016, Babak Baru Konflik Sunnah Syiah Di Bangil

tolak-syiah2016(a)
4 April 2016 
Agus Hasan Bashori
(Peneliti Kitab Nahjul Balaghah dan anggota Dewan Syuro ANNAS)
Kota Bangil adalah kota kecil namun menjadi pusat pengembangan Islam baik oleh Muhammadiyah, NU, Persis dan Irsyad. Saya selaku alumni PP Darul Ulum Bangil menyaksikan bahwa Puluhan pesantren dan lembaga pendidikan Islam bahkan perguruan Tinggi Islam ada di sana, dan para santri datang dari berbagai macam pelosok nusantara. Kota bangil semakin terkenal saat Husein bin Abu Bakar Al-Habsyi pendiri Yayasan Pesantren Islam (YAPI) Bangil (yang berdiri pada tanggal 21 Juni 1976) menjadi Syiah, dan mendapat kucuran dana dari Iran.Awalnya Dia mendirikan pesantren ini di Bondowoso Jawa Timur, namun akhirnya pindah ke kota Bangil – Pasuruan.

Kasus Bangil, Syiah Mengadu Domba Dengan Menuduh Anti Syiah Adalah Wahabi ! ( Lagu Lama )

pimpinan-syiah-bangil
Gambar: pemimpin syiah dan pengikutnya bubar
Abu Hamzah al-Sanuwi
5 April 2016
Agenda syiah terselubung “Haul Wiladah Sayyidah Fatimah” yang digelar oleh Islamic Women Centre (IWOC) di Bangil Jum’at 1 April 2016, dan dibubarkan oleh umat Islam Ahlussunnah dari semua unsure seperti NU, FPI, Muhammadiyah, Persis, Irsyad dll mengungkap trik Syiah yang sudah dilakukan selama ini.

62 Tanya Jawab Tentang Syiah Dari Kitab Al-Mihaj Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah

ritual%2Bsyiah

Penyusun : Syarif bin Ali al-Rajhi
Penerjemah : Daday Hidayat
Pendahuluan
Segala puji bagi Allah Tuhan semesta alam, shalawat dan salam semoga tercurah kepada Nabi kita Muhammad, keluarganya, para sahabatnya semua, serta kepada orang-orang yang mengikuti mereka dengan baik hingga hari pembalasan. Amma ba'du:
Sesungguhnya Allah telah menjamin untuk menjaga agama Islam. Allah berfirman :
إِنَّانَحْنُنَزَّلْنَاالذِّكْرَوَإِنَّالَهُلَحَافِظُونَ
Sesungguhnya Kami-lah yang menurunkan Al Quran, dan sesungguhnya Kami benar-benar memeliharanya ( QS. al-Hijr : 9 ).