Friday, June 5, 2015

Pertanyaan/Sanggahan Pengikut Syiah ( Malaysia) ( 2 )

Sesungguhnya mazhab Syi’ah adalah Islam yg benar dan hakiki, karena secara totalitas mengikuti ajaran Nabi Muhammad saw dan Ahlulbaitnya yg disucikan dlm QS Al Ahzab 33 dan Sunnah dlm hadits Al-Kisa. Adapun orang yg mengingkari ketetapan Allah dan Rasul-Nya tsb, sangat jelas patut dipertanyakan lagi Islam dan Iman mereka.

Pertanyaan/Sanggahan Pengikut Syiah ( Malaysia ) ( I )

Siapakah Penghulu Pemuda Syurga, Yazid, Muawiyah atau Syaidina Husein as?

Resensi Buku Terbaru Prof.DR.Ali Mustafa Ya’qub اتفاق في الأصول الوهابية ونهضة العلماء

Wahhabiyah dan Nahdlatul Ulama' Titik Temu Nu dan Wahhabiyah
Wahhabiyah dan Nahdlatul Ulama’
Titik Temu Nu dan Wahhabiyah

Buku bersampul warna hijau segar dengan logo Jam’iyyah Nahdlatul Ulama’ serta lambang Negara Saudi Arabiah bertuliskan lafadz “La Ilaaha Illallah” dengan gambar pedang di bawahnya ini beliau dedikasikan untuk Negara Indonesia tercinta, Negara serta pemerintahan Jazirah Arabiyah di mana sang penulis Prof.DR.Ali Mustafa Ya’qub menimba ilmu di sana begitu juga ribuan dari generasi Nahdlatul Ulama’ telah banyak menuntut ilmu di sana. Baik di Universitas Malik Saud di Riyadh, Universitas Islam Madinah, Universitas Ummul Quro Makkah, Universitas Al Malik Abdul Aziz di Jeddah, dan Universitas Islam Al Imam Muhammad Ibn Saud di Riyadh tempat sang penulis memperoleh gelar Licence jurusan Syariah tahun 1980 M/1400 H. Dan memperoleh syahadah Magister bidang Tafsir Hadist di Universitas Al Malik Saud tahun 1985 M/ 1405 H.

Siapa Pembunuh Saidina Hussain r.a ( Malaysia ) ( 2 )

Siapa Pembunuh Saidina Hussain r.a
Saudara pembaca budiman semuga rahmat Allah dilimpahi keatas kita semua.
Seorang pembaca blog saya menulis:

Artikal Syiah –
Adakah semua artikel ini milik asal sdara ? apa pendapat saudara ttng Faisal Tharani…..yg dalam artikel nya mengataka yg membunuh Hussain ialah anak saad abi waqash.
Ana dr terengganu.Boleh ke ana dapatkan no tel Sdara Abu Redza…….

Respon balas saya :

Pembunuh Sayyidina Husain? ( Malaysia ) ( I )

Pembunuh Sayyidina Husain? (1)

BUKTI-BUKTI SOKONGAN Walaubagaimanapun kita akan mengemukakan lagi beberapa bukti sokongan supaya lebih menyakinkan kita tentang golongan Syiah itulah sebenarnya pembunuh Sayyidina Husain. Di antaranya ialah :
1. Tidak sukar untuk kita terima mereka sebagai pembunuh Sayyidina Husain apabila kita melihat kepada sikap mereka yang biadap terhadap Sayyidina Ali dan Sayyidina Hasan sebelum itu. Begitu juga sikap mereka yang biadap terhadap orang – orang yang dianggap oleh mereka sebagai Imam selepas Sayyidina Husain. Bahkan terdapat banyak pula bukti yang menunjukkan merekalah yang bertanggungjawab terhadap pembunuhan beberapa orang Imam walaupun mereka menuduh orang lain sebagai pembunuh Imam- imam itu dengan menyebar luaskan propaganda- propaganda mereka terhadap tertuduh itu .