Thursday, October 6, 2016

[Video] Mantan Pemimpin Hizbullah: Hizbullah Menjadi Kaki Tangan AS-Rusia Membantai Umat Islam SuriahMantan pemimpin Hizbulloh Lebanon, Subhi Al-Tufayli, mengecam milisi Hizbulloh yang hanya menjadi kaki tangan AS-Rusia dalam membantai Umat Islam di Suriah.

Wawancara Eksklusif : Pandangan Erdogan Tentang Isu-Isu Timur Tengah


October 4, 2016
Berikut ini adalah teks wawancara Presiden Turki Recep Tayyip Erdogan dengan wartawan Saudi Jamal Khashoggi. Wawancara, dilakukan pada hari Jumat di Istana Kepresidenan di Ankara, disiarkan dalam bahasa Arab di saluran TV Rotana Khalejia pada Minggu malam. Teks di bawah diambil dari terjemahan ke dalam bahasa Inggris oleh Arab News:

Muhammad Zia-Ul Haq, Sosok Pemimpin Shalih Pembela Islam, Membuat Uni Soviet Terhina. Perlu Tokoh Yang Sama Terhadap Rusia Dan Iran.

Hasil gambar

Dalam ceramahnya yang telah dibukukan, syaikh Abdullah Azzam rahimahullah pernah memuji salah satu pemimpin negara. Syaikh mengatakan bahwa kedua matanya tidak pernah melihat seorang pemimpin negara yang lebih utama dari pemimpin satu ini. Syaikh juga mengatakan bahwa dirinya belum pernah melihat seorang sosok pemimpin yang berbicara dengan hatinya atau saat ia menjawab (pertanyaan) dengan tetesan air matanya.

Perbedaan Antara Ahlussunnah Dan Ahlul Bathil

Hasil gambar untuk AHLUL BATHIL

Oleh: Ustadz Zaid Royani, S.Pd.I*
Sungguh kebenaran dan kebathilan memiliki sisi perbedaan yang sangat jelas, dan mudah untuk dibedakan. Jelasnya perbedaan keduanya sebagaimana jelasnya rembulan di malam purnama dan jelasnya matahari di siang bolong. (Baca juga: Perbedaan Antara Ahlussunnah dan Ahlul Bathil )

Membaca Masa Depan Perang Suriah

Hasil gambar untuk PERANG SURIAH

Perang Suriah hendak memasuki tahun keenamnya dan belum menunjukkan tanda-tanda akan berhenti. Menurut estimasi PBB, hingga kini perang itu telah menelan lebih dari 400.000 korban jiwa dan menjadikan sekitar empat juta orang sebagai pengungsi.