Friday, June 26, 2015

Anak-Anak Suriah Menyaksikan Langsung Ibunya Diperkosa dan Disiksa Oleh Syiah Suriah. Pentolan Syiah Al-Assad Jadikan Masjid Dan Waktu Shalat Sebagai Waktu Favorit Serangan Udara

Anak-Anak Suriah Menyaksikan Langsung Ibunya Diperkosa dan Disiksa Oleh Syiah Suriah

Relawan Suriah dari Syam Organizer, Ustadz Syaiful Anwar, menuturkan pengalamannya selama memberi bantuan donasi di Suriah kepada anak-anak Muslim, dalam acara tabligh dari Az Zikra untuk Bumi Syam, yang termasuk rangkaian acara bertema sama di ruang utama Khadijah binti Khuwailid, komplek Az Zikra, Sentul, Bogor, pada Ahad (17/5).

10 Alasan Mengapa Al-Maqdisi Enggan Menyebut ISIS Sebagai Khawarij Meski Menganggap Lebih Buruk Daripada Khawarij

Sejak awal kemunculan, para ulama jihadis banyak memberikan penilaian kepada Jamaah Daulah (IS). Beberapa dari mereka ada yang menyebut secara langsung bahwa IS adalah Khawarij. Sebagiannya lagi tidak menyebut secara langsung, tapi memberikan sinyal-sinyal bahwa dalam tubuh IS terdapat orang-orang Khawarij.
Dalam hal ini, Syaikh Abu Muhammad Al-Maqdisi memberikan statemen yang tegas terhadap IS. Pendapatnya bukan hanya berdasar alasan syar’i semata. Namun berdasar pertimbangan strategis sebagai upaya menjaga kemurnian jihad, juga agar tidak terkotori oleh tujuan-tujuan lain di luar maksud syariat jihad itu sendiri.

Membahas Fatwa Ulama Al Azhar Tentang Syiah

19 Juni 2015
Sungguh perjalanan dan rehat yang penuh berkah, karena kami pada hari Senin, 15 Juni 2015, secara tidak sengaja, setelah shalat dzuhur bisa mengikuti taklim ba’da dzuhur yang diselenggarakan DKM Masjid Baitul Hikmah yang terletak di lingkungan perkantoran di Jalan TB. Simatupang, Jakarta selatan.
Masjid jami’ ini cukup besar dan diperkirakan mampu menampung jamaah dalam jumlah ratusan, terlebih masjid ini memiliki tiga lantai. Lokasi masjid perkantoran ini berada diantara gedung-gedung perkantoran yang ada diantara gedung Menara 165, Ratu Prabu, Jasa Raharja dan Graha El Nusa. Lokasinya yang stratergis sangat baik untuk pengembangan dakwah islam dikalangan eksekutif perkantoran.
Yang menarik dalam taklim kali ini adalah tema yang disampaikan oleh penceramahnya, yakni Fatwa-Fatwa Ulama Al Azhar berkenaan dengan Syiah. Pembicaraan tentang syiah sekarang ini memang sedang gencar-gencarnya, baik dari kubu yang berseberangan, maupun mereka yang ingin bermesraan dengan kelompok yang didukung penguasa negeri Persia ini.

Hadapi Nukir Iran, Perancis Akan Bangun 2 Reaktor Nuklir di Saudi ( Wajar dan Perlu, Sebab Saudi/Haramain Jadi Target Utama Syiah ! )

Menteri Luar Negeri Arab Saudi, Adel al-Jubeir, mengumumkan kesepakatan antara Paris dan Riyadh untuk membangun dua reaktor nuklir di wilayah Kerajaan Arab Saudi dalam waktu beberapa tahun kedepan, dalam konferensi bersama dengan Menlu Laurent Fabius di ibukota Paris pada Rabu sore waktu setempat.

Pendeta Syiah Ingin Merendahkan Imam Bukhari Dan Muslim, Akhirnya Justru Dia Yang Direndahkan ( Rupanya Taqiyaher Syiah Di Indonesia Meniru Mereka ! )

Bodoh dan begitu dungu, itu adalah sifat nyata para pendeta syiah. Salah satu pendeta syi’ah ingin merendahkan ilmu Imam Bukhari dan Muslim dengan cara berdusta, akan tetapi dia kurang pintar dalam berdusta. Ingin rasanya tertawa melihat kebodohan pendeta syi’ah.