Thursday, December 3, 2015

Persatuan Ulama Dunia: Kaum Muslimin Wajib Dukung Ekonomi Turki

lambang Persatuan Ulama Muslim Internasional

zahid – Rabu, 20 Safar 1437 H / 2 Desember 2015 16:30 WIB
Selasa 1 Desember 2015, Persatuan Ulama Dunia mengeluarkan fatwa yang menyatakan wajib hukumnya bagi umat Islam di dunia untuk mendukung ekonomi Turki dan berdiri bersamanya dalam kebenaran.

Syiah Biang Keributan Dan Keonaran Di Timur Tengah. Turki Tegaskan Rusia Dan Iran Di Suriah Untuk Bantu Assad

Hasil gambar untuk syiah bikin onar


Selasa, 18 Shafar 1437h / December 1, 2015
Hari   Ahad (29/11/2015)   Lembaga   Dakwah   Mahasiswa     dan Pengabdian   Masyarakat   Universitas     Muhammadiyah     Surakarta   [LDM PM UMS] mengadakan   Tabligh   Akbar   bertemakan “Mewaspadai   Aliran   Sesat   di   Bumi Nusantara”.

Tragedi Suriah Seperti Dikatakan Imam Ibnu Taimiyah , "Rafidhah (Syiah) itu menjadikan orang-orang yang memerangi Ahlussunnah sebagai teman, mereka bekerja sama dengan Tatar dan Nasrani. Mereka juga menjalin perdamaian dengan orang-orang Eropa…


Sunatullah, Yang Menyimpang Akan Saling Menyokong dan Sebaliknya
Imam Ibnu Taimiyah berkata, "Rafidhah (Syiah) itu menjadikan orang-orang yang memerangi Ahlussunnah sebagai teman; mereka bekerja sama dengan Tatar dan Nasrani. Mereka juga menjalin perdamaian dengan orang-orang Eropa… …Apabila umat Islam menang atas Tatar, mereka (Syiah) pun berduka dan bersedih. Sebaliknya, kalau Tatar yang menang, mereka bersuka cita dan bahagia…"

Lombok ( Negeri Muslim ) Raih Penghargaan Destinasi Halal Terbaik Dunia 2015 ( Wisata Syar’I )


Indonesia meraih tiga penghargaan sebagai destinasi halal dunia dalam acara World Halal Travel Award 2015 di Uni Emirat Arab (UEA).

Dilaporkan Antara, dalam ajang itu Indonesia mendapat penghargaan sebagai World’s Best Halal Tourism Destination (Lombok), World’s Best Halal Honeymoon Destination (Lombok), dan World’s Best Family Friendly Hotel (Sofyan Hotel).

Haram Berwisata Ke Negeri (Daerah) Yang Masyarakatnya Memusuhi Syariat Islam. Segala Yang Ia Keluarkan Untuk Safar Adalah Haram Dan Termasuk Membuang-Buang Harta, Ia Pun Akan Dihisab Pada Hari Kiamat (Syarh Riyadhus Sholihin)


Sebelumnya baca dulu :
Tokoh Hindu Arya Wedakarna Sebut Pulau Bali Bisa Jadi Seperti Zionis Israel, Orang Bali Punya Jiwa Puputan Menghadapi Islamisasi Bali. Kissinger Dan 16 Badan Intelijen As: Negara Yahudi Akan Musnah.

Berwisata ke Negeri Kafir

Muhammad Abduh Tuasikal, MSc,20 Komentar
Bagaimana hukum berwisata ke negeri kafir? Hanya untuk sekedar berjalan-jalan, tidak ada sesuatu yang urgent di sana seperti untuk berobat dan melanjutkan studi di sana, bolehkah? Para ulama memberi nasehat, tetap hal itu tidak dibolehkan, termasuk membuang-buang harta dan bahkan bernilai dosa.

Syair JIHAD Ibnu Al-Mubarok, Ulama Ahli Hadits, Hartawan, Zuhud Dan Mujahid


Wahai 'abid Al Haramain ...
seandainya engkau memperhatikan kami
engkau pasti tahu bahwa selama ini engkau hanya bermain-main dalam ibadah.
Kalau pipi-pipi kalian basah dengan air mata
maka leher-leher kami basah bersimbah darah.
Kalau kuda-kuda kalian letih dalam hal yang sia-sia,

Analisa Anis Matta: "Konflik Turki-Rusia"


"Konflik Turki-Rusia" 
                                   
Oleh: Anis Matta*

1. Sebuah perang terbuka antara Rusia dan Turki mungkin tidak akan segera terjadi setelah insiden SU 24..

2. Tapi tindakan Turki itu diyakini banyak pihak sbg langkah berani yg tdk akan dilakukannya tanpa dukung Washington..