Friday, June 19, 2015

Basyar Sanggup Bunuh Sunni Tapi Tidak Kepada Yahudi

Dalam konteks kekejamannya kepada orang Sunni inilah, saya katakan perang yang berlaku di Syria sekarang ini adalah perang mazhab. Tetapi tidak boleh kita nafikan di sebalik konflik ini, AS juga memainkan peranan. Ini kerana kerja AS menggulingkan kerajaan negara lain bukanlah perkara baru.
Oleh: Prof Madya Dr Mohammad Agus Yusoff
Syria mencapai kemerdekaannya dari Perancis pada April 1946. Sejak merdeka Syria diperintah oleh rejim tentera sehinggalah Hafez al-Assad memerintah pada tahun 1970 hingga 2000. Selepas kematiannya, anaknya Basyar memerintah sehingga sekarang.

Paling Telat Tahun 2020, Syiah Tidak akan Tunggu Jadi Mayoritas untuk Lakukan Revolusi di Indonesia

Dai Muda dan Pengisi Siroh di MQTV dan MQFM Ustadz Roni Abdul Fatah, MA., mengatakan syiah berencana akan melakukan revolusi di Indonesia paling lambat sekitar tahun 2020.
"Saya ingatkan mereka (syiah) tidak menunggu menjadi mayoritas untuk melakukan revolusi di negeri ini," 

Umat Islam Indonesia, Sadarilah Masalah Besar Ini

Posisi Indonesia secara geopolitik sangat strategis, karena letak posisi geografisnya, sumber alam yang dimilikinya, dan jumlah populasinya yang sangat besar.
Indonesia merupakan negara ketiga populasi terbesar di dunia, sesudah Cina dan India. Bahkan menjadi negeri berpenduduk Muslim terbesar di dunia.
Indonesia akan memasuki milenium baru, abad baru dan dunia baru. Semua sudah berubah. Ini dibutuhkan pemimpin visioner.

Yordania Larang Kitab-Kitab Karya Ibnu Taimiyah ! Ini Dia Sebabnya

Departemen yang mengurusi bidang percetakan dan publikasi Yordania akhir-akhir ini menahan karya-karya Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah -rahimahullah-. Ini berarti kitab-kitab karya Ibnu Taimiyah sudah tidak dapat lagi memasuki Yordania.
Keputusan yang membuat para perusahaan percetakan tidak terima ini muncul dalam upaya pemerintah kerajaan Yordania untuk memberantas terorisme, khususnya Daulah Islamiyah yang menyandarkan amaliahnya dengan berdasar pada fatwa-fatwa Ibnu Taimiyah.

"Kamu Anti Arab atau Anti Islam?" [ Sebagian Besar Media Lokal, Menyembunyikan Anti Islam, Tapi Menampilkan Anti Arab !! ]

by @Jonru
Saya heran sama orang yang anti Arab. Alasannya apa?

Kalau alasannya, "Kita harus cinta dan menjaga budaya asli Indonesia," berarti kita juga harus anti Amerika, anti Korea, anti India, anti Australia, anti China, dan sebagainya.

[ bikin terperangah ! ] Islam Kita Bukan "Islam Saudi Arabia"; Tanah Air Mesti Didahulukan daripada Islam; Amalkan Pancasila Wujud Tegakkan Syariat ??!

Gus Mus: Islam Kita Bukan "Islam Saudi Arabia"

Wakil Rais Aam Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) KH A Mustofa Bisri kembali menegaskan perbedaan antara muslimin Indonesia dan Arab Saudi. Meski keduanya menganut agama yang sama tapi masing-masing memiliki kekhasan budaya.
“Islam kita itu ya Islam Indonesia bukan Islam Saudi Arabia, bukan berarti kalau tidak pakai jubah dan sorban Islam kita tidak diterima,” katanya saat membuka Pameran Seni Rupa Nasirun di Bentara Budaya Yogyakarta, Selasa (2/10).

MUI: Akidah Sebagai Landasan Perbedaan Antara Sunni Syiah

Ketua Komisi Penelitian dan Pengkajian Majelis Ulama Indonesia (MUI) Ustadz Fahmi Salim Lc, MA mengatakan keberadaan aliran dlm akidah yg menyimpang menurut para ulama bahayanya lebih besar dr pada penjajah asing.

Syiah, dari Nusantara Hingga ke Houthi di Yaman

Oleh: Ilham Kadir, Peserta Kaderisasi Seribu Ulama (KSU) BAZNAS-DDII; Kandidat Doktor Pascasarjana UIKA Bogor
SUATU ketika, seorang teman keturunan sayid mengundang saya dalam sebuah acara Majelis Zikir di Tanjung Balai Karimun, Kepulauan Riau, dalam surat undangan tertulis lafaz bahasa Arab, Ya Tarim wa ahlaha. Wahai Negeri Tarim dan penduduknya. Belakangan, saya baru mengerti jika Tarim adalah nama daerah di negeri Yaman.