Tuesday, May 9, 2017

Haidar Bagir, Tipikal Syiáh-Rofidhoh Al-Kazzab, Menuduh Syaikhul Islam Ibn Taimiyah Dan Syaikh Islam Ibn Qayyim Al-Jauziyah Sebagai Penyebar Takfiri.

Ulama Syiah Menyemangati Militannya Menggempur Muslim Suriah

Takfiri Syiah ( ABI ) Jadi Bunglon Di Kantor Deputi VI Kemenko Polhukam, Dengan Memutar Balikan Dan Menyembunyikan Kejahatan Takfirinya Terhadap Al-Qur'an, Istri Dan Sahabat Nabi Serta Ahlus Sunnah !
(.... Ali bin Abu Thalib RA, Imam Ja’far Ash-Shadiq, Ulama 4 mazhab, Imam Bukhari, Imam GhozaliIbnu Katsir... Takfiri ??!!! )
Haidar Bagir dan Tuduhan Tahrif Al Qur’an
Haidar Bagir, Tipikal taqiyah ( Syiah) Di Negara Mayoritas Muslim, Mainkan Drama " Intoleransi " dan Sebut Penampakan Tuhan Beragam
Jalaludin Rakhmat dan Haidar Bagir Makin Terkuak Kesesatannya
[Peristiwa Lama] Syiah dan Kesalahpahaman “Pembelanya”
Pengakuan Haidar Bagir Tentang Sesatnya Syiah
Syi'ah Percaya Al-Qur'an ? (Tanggapan untuk Kebohongan Haidar Bagir dalam Harian Republika 27 Januari 2012)
Taqiyyah Ala Bung Haidar
Akan Hadir di Istiqlal. Syiah Dan JIL Sewot, Ulama Saudi Syaikh Al-Arifi Difitnah "Jaringan ISIS Indonesia". Khalid al-Walid Dedengkot Syiah Anti Islam ( Ahlus Sunnah ) !
Beda ‘Rukun’, Tapi Bisa Rukun(Tanggapan untuk Haidar Bagir)

Radikalisme dan Takfiri Syiáh, Fakta Bukan Ilusi (Tanggapan Terhadap Haidar Bagir)

Friday, May 5, 2017

Mak-Jleb.. Pangeran Saudi: Syiah Iran Ingin Kuasai Kiblat Umat Islam. Kami Tidak Akan Menunggu Hingga Terjadinya Peperangan Di Arab Saudi, Akan Tetapi Kami Akan Bertindak Hingga Peperangan Terjadi Di Iran.”


Kamis, 8 Sya'ban 1438 H / 4 Mei 2017 18:30 WIB
Putera Mahkota Arab Saudi, Pangeran Mohammed bin Salman, menuding Syiah Iran ingin menguasai kiblat Dunia Islam dan mengontrol kaum Muslimin.
Pernyataan ini dikatakan Pangeran Mohammed bin Salman dalam wawancaranya dengan salah satu televisi Arab Saudi hari Rabu (3/05) kemarin.

Iran Tidak Menyangka Perang Suriah Berlangsung Lama, Dikira Musuh Lemah Dan Tidak Memiliki Srategi Keluar (Terjebak) !!


“Kami pikir perang di Suriah akan berumur pendek, kami pikir musuh lemah dan kami bisa mengakhirinya dengan cepat,” katanya

Pernyataan Resmi: Iran tidak memiliki strategi keluar dari Suriah
April 2, 2017
Seorang pejabat Iran mengakui bahwa negaranya tidak memiliki strategi keluar dari perang di Suriah, dan menuduh pemimpin rezim Suriah, Bashar Al-Assad, telah berpaling dari negaranya.

Wednesday, May 3, 2017

Tidak Mungkin Beriman Kecuali Dengan Izin Allah

Ustadz Said Yai Ardiansyah Lc, MA

وَلَوْ شَاءَ رَبُّكَ لَآمَنَ مَنْ فِي الْأَرْضِ كُلُّهُمْ جَمِيعًا ۚ أَفَأَنْتَ تُكْرِهُ النَّاسَ حَتَّىٰ يَكُونُوا مُؤْمِنِينَ ﴿٩٩﴾وَمَا كَانَ لِنَفْسٍ أَنْ تُؤْمِنَ إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ ۚ وَيَجْعَلُ الرِّجْسَ عَلَى الَّذِينَ لَا يَعْقِلُونَ

Dan jikalau Rabb-mu menghendaki, tentu telah beriman semua orang yang di muka bumi seluruhnya, maka apakah kamu (hendak) memaksa manusia supaya mereka menjadi orang-orang yang beriman semuanya? Dan tidak ada seorang pun akan beriman kecuali dengan izin Allâh. Dan Allâh menimpakan kemurkaan kepada orang-orang yang tidak mempergunakan akalnya. [Yûnus/10:99-100]

Monday, May 1, 2017

Benarkah Imam Bukhari & Ahli Hadits Sunni Mengambil Periwayatan Dari Kaum Syiah ??? (Bagian Ketiga)

Tanggapan dan Jawaban terhadap Saudara Ridho
Bagian 1 : Pengantar dan Beberapa Kaidah Ilmiah
Saudara Ridho yang cukup aktif memberikan komen di blog ini, telah menuliskan beberapa perawi syiah yang diklaimnya diambil oleh Imam Bukhari dan ahli hadits sunni. Beliau memberikan nama-nama perawi ini untuk membuktikan kepada saya bahwa para ahli hadits sunni juga meriwayatkan hadits dari kaum syiah. Diskusi ini bermula ketika saya menyebutkan bahwa kaum syiah yang gemar mencela para sahabat –bahkan sampai mengkafirkan mereka ridhwanullah ‘alaihim ajma’in– adalah kafir menurut pendapat yang terpilih.