Saturday, August 6, 2016

Kewajiban Mencintai Nabi. Mana Buktimu Cinta Kepada Nabi? Tasawuf Dan Cinta Nabi ? Hakikat Tasawuf Dan Sufi

Hasil gambar untuk tasawuf sesat

Wajibnya Mencintai Dan Mengagungkan Nabi Muhammad. Wajibnya Mentaati Dan Meneladani Nabi

Al-Ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawas
Wajibnya mencintai dan mengagungkan nabi muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam serta larangan ghuluw (berlebih-lebihan)[1]
Ahlus Sunnah wal Jama’ah sepakat tentang wajibnya mencintai dan mengagungkan Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa sallam melebihi kecintaan dan pengagungan terhadap seluruh makhluk Allah Subhanahu wa Ta’ala. Akan tetapi dalam mencintai dan mengagungkan beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam tidak boleh melebihi apa yang telah ditentukan syari’at, karena bersikap ghuluw (berlebih-lebihan) dalam seluruh perkara agama akan menyebabkan kebinasaan.

Kebiadaban Teroris Pemerintah Amerika Terbukti Membantu Rezim Assad Dan Rusia Dalam Pengeboman Di Aleppo. Tujuan Mereka Membinasakan Musuh Syiah Bashar Assad ! Tidak Ada Kebaikan Sedikitpun Dari Mereka


August 5, 2016
Sumber yang dapat dipercaya mengkonfirmasi terlibatnya pesawat Amerika Serikat (AS) bersama pemboman rezim Assad dan Rusia di Aleppo. Angkatan udara AS membantu mencegah laju oposisi dalam membebaskan pengepungan Aleppo.

Bertakwa Tapi Tak Dikenal. Orang Shalih, Tapi Tak Merasa Shalih Dibanding Manusia

Bertakwa Tapi Tak Dikenal (1)

Bertakwa Tapi Tak Dikenal

Saat pemuda itu mati syahid, bumi seakan-akan menolak jasadnya. Burung nasar pun menghabiskan tubuhya.
Seorang penyembah patung yang menjadi beriman mengungguli orang-orang yang lebih dulu beriman.
SAAT pasukan hendak Romawi menyerbu Syam, ada seorang bernama Abu Qudamah tampil berkhotbah di hadapan khalayak. Ia memotivasi mereka untuk cinta kepada akhirat dan tidak terlalu memikirkan urusan dunia serta membakar semangat mereka untuk berjihad dan berkorban di jalan Allah.