Tuesday, April 17, 2018

Kecaman Terhadap Serangan Amerika Kepada Rezim Ganas Kufar Syi’ah Rafidah Bashar Assad Laknatullah (Pembantai Lebih Dari Lima Ratus Ribu Ahlus Sunnah Syam, Keturunan Para Sahabat Nabi), Mengindikasikan Adanya Anasir-Anasir (Pro) Syi’ah Di Tubuh MUI (Juga Ormas Islam Terbesar Lainnya). Sikap Kita Terhadap Kedua Kubu Musuh Islam, Yang Saling Membinasakan, Akan Menyelamatkan Ahlus Sunnah Syam (In Sha Allah), Bagian Dari Al-Wala’ Wal Bara’

Hasil gambar untuk ghoutha hancur

Kenapa MUI (juga Ormas Islam terbesar lainnya) Membisu dan Ambigu serta tidak minta Rusia hentikan dukungan dan Mengecam Rezim Ganas Kufar Syi’ah Rafidah Bashar Assad Laknatullah (Pembantai lebih dari lima ratus ribu ahlus sunnah Syam, keturunan Para Sahabat Nabi) ? Apakah MUI (juga ormas Islam terbesar lainnya), beraqidah Ahlus Sunnah wal jama'ah? Ahlus Sunnah Syam Menghadapi dua Kubu Tentara Adi Daya Kufar (Komunis Rusia dan Barat) serta Seluruh Milisi kufar Syi'ah didunia. Anomali "Muslim" ahlus sunnah di Indonesia. Pujian Luar Biasa Rasulullah Shallallahu’alaihi Wa Sallam Kepada Negeri dan Keimanan Penduduk Syam, bukan kepada Syiah yang datang kemudian (Hadits Nabi : mereka sebagai sumber fitnah atau bencana dari timur, silahkan search artikel lamurkha).


MUI Kutuk Penyerangan Amerika dan Sekutunya ke Suriah (??!)

Senin 16 April 2018 18:29 WIB
Majelis Ulama Indonesia (MUI) mengutuk keras serangan udara mileter Amerika Serikat (AS), kerajaan Inggris, dan Prancis ke Suriah akhir pekan ini. Hal ini disampaikan Sekjen MUI Pusat, Anwar Abbas karena serangan Amerika dan sekutunya itu bisa membuat perang antar negara yang lebih besar.