Wednesday, October 28, 2015

Seuntai Kisah Pengkhianatan Syi’ah Dan Pentingnya Mendoakan Mujahidin

Hasil gambar untuk pengkhianatan syiahHasil gambar untuk pengkhianatan syiah
27 October 2015 
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

Marilah Sejenak Menengok Sejarah: Tahukah Anda tentang Pasukan Tatar?

Inilah salah satu pasukan terkuat dan terbesar dalam sejarah. Namun sayang mereka adalah pasukan kafir yang membantai ribuan, bahkan mungkin jutaan kaum muslimin. Banyak negeri muslim berjatuhan ke tangan mereka diiringi banjir darah dan hujan air mata, bahkan mereka berhasil menguasai Baghdad, pusat Pemerintahan Islam dan membunuh khalifah, pemimpin tertinggi kaum muslimin ketika itu tanpa perlawanan, koq bisa?

"Kalau Ingin Menghentikan Syiah di Indonesia, Perwakilan Teheran di Jakarta Harus Ditutup!"

Selain memaparkan kesesatan aqidah dan ibadah Syiah, Ustadz Farid Ahmad Okbah juga menyampaikan kepada jamaah betapa bahayanya gerakan Syiah di Indonesia. Dirinya mencatat konflik Suni-Syiah di Indonesia telah terjadi 20 kali.
“Terkhir mereka menyerbu kampungnya ustadz Arifin Ilham. Jahat mereka itu. Ngapain malam-malam 40 orang mendatangi kampungnya orang. Agama apa seperti itu,” kata Pimpinan Pesantren Al Islam dihadapan seribuan jamaah saat deklarasi ANNAS di masjid Al Barkah, Jakarta Selatan, Ahad (25/10/2015).


Waspada Iranisasi Padang Pariaman, Umat Diseret ke Majusi Syiah dengan Tabuik

Yang terparah “Duta Majusi Syi’ah ini melancarkan misi Syi’ahisasinya dengan menawarkan program kota kembar antara Pariaman dan kota Qum di Iran,” sebagaimana diprihatinkan pengguna Facebook dengan akun Abu Sholeh Al-Anshary pada Rabu (13/11).
PARIAMAN– Apakah Anda mengenal istilah tabuik? Di dalam Wikipedia, tabuik dijelaskan sebagai perayaan lokal dalam rangka memperingati hari Asyura, yakni peristiwa gugurnya Imam Husain, cucu Nabi Muhammad shalallahu ‘alayhi wasallam, yang dilakukan oleh masyarakat Minangkabau di daerah pantai Sumatera Barat, khususnya di Kota Pariaman. Dengan demikian, Tabuik merupakan ritual dari ajaran syiah, namun sayangnya ini tetap dilestarikan masyarkat awam, bahkan dianggap sebagai kearifan lokal oleh Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Padang, sebagaimana perayaan yang diliputPadang Ekspres (PE), Selasa (12/11/2014).

"Dibalik Kunjungan Dadakan Assad ke Rusia"

Oleh Hasmi Bakhtiar (by @hasmi_bakhtiar)
S2 HI Lille, Perancis

1. Pengen ngetuit tentang kunjungan dadakan Asad ke Moscow kemaren (21/10). Pertemuan Putin-Asad tersebut salam perpisahan atau menambah amunisi?
2. Apalagi pertemuan antar menlu 4 negara Rusia-Amrik-Saudi dan Turky di Wina jumat (23/10) kemaren gagal total. Nasib Suriah semakin susah ditebak.

Ideologi Al-Mahdi Kaum Syiah Rafidhah Sama Dengan Dajjal

Ideologi Al-Mahdi Kaum Syiah Rafidhah Sama Dengan Dajjal
Selasa, 14 Muharram 1437 H / 27 Oktober 2015 10:07 wib
Bismillahirrahmannirrahim.
Semakin dekatnya hari Kiamat, menjadi penting rasanya untuk merefleksi beberapa hal yang dibuat-buat tentang peristiwa masa depan, karena tidak diragukan lagi hal ini akan memainkan peranan yang kelak akan dilakukan oleh berbagai aliran sesat.
Di antara hal ini adalah tentang “al-Mahdi” kaum Rafidah yang akan mengobarkan perang melawan Islam dan kaum Muslim, melawan keadilan dan kebenaran yang dipandu oleh al-Mahdi masa depan yang telah dijelaskan dalam sunnah.