Monday, October 30, 2017

Prof (Tasawufer).DR.KH. Said Aqil Siradj MA, Bisa Tau Orang Ma’shum Selain Nabi Shallallahu Alaihi Wa Sallam (Kerap Melecehkan Dan Mengguyonkan Allah Dan Malaikat) : Orang NU Tak Usah Takut (Malaikat) Munkar-Nakir, Kalau Ditanya Man Robbuka Jawab "Pengikut KH Hasyim Asyari". Kesesatan Kelompok Shûfiyah Dan Rafidhah. Di Saudi Arabia Penghinaan (Pelecehan) Agama Dihukum Mati.



Karena Pemimpin Ormas Islam terbesar dan terkuat sejagat, kegemarannya Menghina (melecehkan, mengguyonkan) Agama tidak tersentuh (kebal) hukum dan didukung oleh pengikutnya. Beda dengan di Saudi Arabia, hukum ditegakkan kepada siapapun hatta keluarga Raja.

Sa'id Aqil; Jika Ditanya Malaikat Munkar dan Nakir "Man Robbuka", Jawab Saja Pengikut Hasyim Asy'ari

Termasuk Kesesatan Rafidhah
Setelah kita mengetahui keterangan di atas, kita melihat bahwa berbagai firqah yang menyimpang memiliki keyakinan kema’shûman untuk selain para Nabi, dan mereka tidak mampu mendatangkan dalil yang shahih (kuat) dan sharîh (jelas) yang mendasari aqidah mereka ini. Dalil mereka hanya syubhat dan hawa nafsu belaka.

Bolehkan Mengambil Ilmu Dari Da'i Yang Berbeda Manhaj Dan Aqidahnya Meski Menyampaikan Al-Qur'an Dan Hadits Shahih?



Bolehkah Mengambil Ilmu dari Da'i yang Berbeda Manhaj dan Aqidahnya - Ustadz Abdul Hakim Abdat

Saturday, October 28, 2017

PBB Masukan Coca-Cola, Airbnb, dan 130 Perusahaan Zionis Israel Dalam Daftar Hitam


Organisasi Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) memasukkan sejumlah perusahaan Zionis Israel dan internasional yang beroperasi di Tepi Barat, Yerusalem Timur, dan Dataran Tinggi Golan dalam daftar hitam. Mereka dianggap telah melanggar hukum internasional dan resolusi PBB.

MUI Keluarkan 10 Tanda Aliran Sesat, Kenapa Penghujatan Terhadap Sahabat Nabi (Abu Bakar RA Dan Umar RA) Serta Istri Nabi (Aisyah Binti Abu Bakar RA) Tidak Dimasukan ? Segera Larang Syi’ah Laknatullah !

Hasil gambar untuk syiah sesatHasil gambar untuk syiah sesat

MUI Keluarkan 10 Tanda Aliran Sesat, Kenapa Penghujatan Terhadap Sahabat Nabi (Abu Bakar RA Dan Umar RA) Serta Istri Nabi (Aisyah Binti Abu Bakar RA) Tidak Dimasukan ? Segera Larang Syi’ah Laknatullah !

Friday, October 20, 2017

Pesta Tarekat Sufi (Tasawuf) Hilang Kewarasan



Silahkan baca ratusan Comments (menarik)

Fatwa Imam asy-Syafi'I Tentang Tasawuf (Tarekat Sufi)
Imam Ibnul Jauzi rahimahullah menukilkan perkataan Imam asy-Syafi'i rahimahullah:

لو أن رجلا تصوف أول النهار لايأتي الظهر حتى يصير أحمق، وعنه أيضأ أنه قال، مالزم احد الصوفية أربعين يوما فعاد عقله اليه أبدا

"Bahawasanya seseorang yang mengamalkan tasawuf  pada awal siang (pagi hari), belum sempat masuk waktu zuhur dia telah menjadi orang yang bodoh (dungu)."

Masya Allah, Raja Salman Perintahkan Bangun Kompleks Majelis Hadits

BANDAR AL-JALOUD / Istana Kerajaan Saudi / AFP
MADINAH - Raja Arab Saudi Salman memerintahkan pembangunan Kompleks Pemerintah untuk Dewan Hadis Nabi Muhammad Shallallahu 'Alaihi Wasallam di Madinah Al Munawarah, Arab Saudi.

Tuesday, October 3, 2017

Begini Jawaban Mencla-Mencle Jubir HTI Terkait Syiah Dan Kontroversi Buletin Al-Islam


Di tengah santernya pemberitaan kampanye militer Koalisi Teluk terhadap kelompok Syiah Hautsi di Yaman, Hizbut Tahrir Indonesia (HTI) menerbitkan buletin yang dinilai kontroversial.
Buletin Al-Islam edisi ke-750 yang diterbitkan pada tanggal 3 Maret 2015 memuat tulisan berjudul “Akhirnya, Pesawat-Pesawat Para Penguasa Agen Bergerak. Namun, Kemana? Mereka Bergerak Untuk Membunuh Kaum Muslimin Bukan untuk Memerangi Musuh!”.
Tak ayal, buletin mingguan tersebut menuai pro-kontra hingga muncullah kecaman-kecaman terhadap HTI, baik di media-media social maupun di forum-forum diskusi.

Monday, October 2, 2017

Membongkar Kedok Sufisme Di Hadramaut ( Penulis Dan Kata Pengantarnya Para Ahlul Bait)

Hasil gambar untuk MEMBONGKAR KEDOK SUFISME DI HADRAMAUT


Oleh : Syaikh Ali Ba Bakar bin Yahya
Diberi kata pengantar oleh :
1. Asy-Syaikh Alwi bin Abdul Qodir As-Segaf
2. Asy-Syaikh Abu Bakar bin Haddar Al-Haddar
3. Asy-Syaikh Shalih bin Bekhit Maula Dawilah
Cetakan pertama 1426 H / 2005 M

[Mereka semua Ahlul Bait dari keturunan Ali bin Abi Thalib radhiyallahu ‘anhu].

Muqaddimah
Oleh : Asy-Syaikh Alwi bin Abdul Qodir As-Segaf

Segala puja dan puji hanya milik Allah Tuhan semesta alam. Shalawat dan salam semoga senantiasa tercurahkan kepada Nabi kita, penghulu kita, kekasih kita dan penyejuk pandangan kita Muhammad bin Abdillah, yang telah bersabda : (yang artinya)
“Barangsiapa mengada-ada (sesuatu yang baru) dalam urusan kami ini yang bukan darinya maka (sesuatu yang beru yang diada-adakannya) itu tertolak.”

Sunday, October 1, 2017

Benarkah Bani Umayyah Membenci Ahlul Bait Nabi?

Hasil gambar untuk Benarkah Bani Umayyah Membenci Ahlul Bait Nabi?

Ketika membaca sejarah Islam, terutama sejarah Bani Umayyah, kita lihat banyak penulis sejarah memberikan informasi negatif terhadap klan Quraisy satu ini. Mereka dicap sebagai perebut kekuasaan. Licik. Zhalim. Propagandis. Dan seabrek tudingan miring lainnya. Di antara faktor yang memicu tersebarnya berita buruk tentang mereka adalah pembukuan sejarah banyak terjadi pada periode musuh mereka, Bani Abbas. Juga fitnah yang disebar oleh orang-orang Syiah.

Panggung Sandiwara Iran Rafidhoh Imamiyah. Pendapat Ulama Salaf Lebih Utama Dari Ulama Sekarang Terkait Kekafiran Syi'ah ! Hidup Saudi Dan Salafy, Marg Bar Iran Dengan Syi’ahnya. Allaahumma Dammirhum Wa Zalzilhum Wa Arina Fiihim ‘Ajaa-Iba Qudratika, Yaa Qawiyyu Yaa ‘Aziiz !!

Hasil gambar untuk panggung sandiwara iran syiah rafidhah imamiyah

By : Abu Hudzaifah Al Atsary

[Konspirasi Anti-Syiah dan Upaya Adu Domba CIA. Oleh: M. Anis Maulachela. Sebuah buku berjudul “A Plan to Divide and Destroy the Theology” telah terbit di AS. Buku ini berisi wawancara detail dengan Dr. Michael Brant, mantan tangan kanan direktur CIA].

Hanya orang bodoh yg mempercayai cerita konyol, lalu mau bertoleransi dengan syi’ah…
ibnu taimiyyah yg hidup 7 abad yg lalu telah membantah syi’ah habis-habisan dan menjelaskan betapa sesatnya akidah mereka dlm kitabnya ‘minhaajus sunnah an-nabawiyyah’. Di manakah cia dan anis mulachela ketika itu?? Bahkan sejak zaman sahabat, permusuhan antara ahlussunnah dengan syi’ah sudah menjadi buah bibir kaum muslimin secara turun-temurun.
Dendam kesumat syi’ah thd ahlussunnah bukan dongeng kemarin sore… tragedi pembantaian hulagu khan (mongol) thd ahlussunnah di baghdad ketika mereka datang menyerbu setelah berkonspirasi dengan wazir ibnu alqami (syi’ah) telah terjadi thn 656 h… lebih dari 7 abad yg lalu. Di manakah dr. Michael brant saat itu??