Saturday, July 25, 2015

Kalah Perang, Iran Marahi Syiah Hizbullat ( Marg Bar Syiah Majusi )

syiah galau
Sumber terkemuka dari militer Lebanon mengungkapkan fakta, dengan syarat kerahasiaan identitasnya terjaga ( anonim), bahwa pasukan Garda Nasional Republik Iran telah memasuki wilayah pertempuran seminggu sebelum pertempuran Zabadani dimulai dan telah memulai suatu ruang operasi untuk menjaga keadequatan pengawasan di wilayah perang.
Unit ini dikatakan telah bekerjasama dengan Hizbullat, rezim Suriah dan brigade Dhu al-Faqqar dari Iran yang dikirim ke daerah untuk mendukung Hizbullat sebelum terjadinya peperangan Qalamoun.

Hassan Shehata Syiah ( Laknatullah ) Syahid ( ??! ) Caci Aisyah

Hasan Syahatah, Pelaknat Ummul Mukminin Aisyah yang tewas mengenaskan. Jasadnya tidak diterima oleh masyarakat.
Hasan Syahatah, Pelaknat Ummul Mukminin Aisyah yang tewas mengenaskan. Jasadnya tidak diterima oleh masyarakat.

Silahkan Klik :
[ Siapa akan menyusul "hasan syahatah" ] mengapa pencaci sahabat dan istri rasul itu dibunuh !!!
http://lamurkha.blogspot.com/2015/03/mengapa-pencaci-sahabat-dan-istri-rasul.html

Hassan Shehata Syiah Syahid Caci Aisyah

Iran Adalah Negara Islam Titik! ( Kata Orang Buta, Tuli, Kurang Waras Alias Gila Dan Kurang Akal )

Diulis oleh 
Ya Ayyuhal Muslimun ....'
Wahai Umat Islam Di Seluruh Tanah Air - Indonesia ....'
SESUNGGUHNYA BENAR, jika kita mendengar kata ‘Iran’, pikiran kita akan menuju Timur Tengah dan membayangkan orang-orang Arab. Timur Tengah dan bangsa Arab identik dengan Islam, tapi tidak di Iran. Memang, di Iran juga ada orang Islam yang beraliraan Sunni, selain orang Syiah (tentu saja, dan celakanya, dunia dibikin sama dalam eksekusi imej itu bahwa Syiah merupakan bagian atau salah satu aliran dalam Islam), orang Yahudi, dan orang Kristen. Namun orang Islam di Iran sangatlah minoritas dan tertindas.

Ulama Syi'ah Terdahulu Menghina Abu Bakar dan 'Umar radhiyallaahu 'anhuma

Benarkah?
Tentu saja benar.
Berikut beberapa buktinya....

Pertama :
Ulama Syi’ah mengatakan bahwa dua mertua Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam yakni Abu Bakar radhiyallaahu ‘anhu dan ‘Umar radhiyallaahu ‘anhu adalah 2 berhala, dan mereka juga menyebutnya sebagai Al-Latta dan Al-Uzza sebagaimana nama 2 berhala Quraisy yang disembah di zaman Jahiliyah. 
Na’uudzubillah tsumma na’uudzubillah. 

Head To Head Ahlus Sunnah vs Syi’ah : Apakah boleh menyebut Amirul-Mu’minin (pemimpin orang2 yang beriman) untuk orang selain ‘Ali bin Abu Thalib radhiyallaahu ‘anhu?

Syi’ah mengatakan : 

Tidak boleh menggelari orang selain ‘Ali radhiyallaahu ‘anhu dengan sebutan Amirul-Mu’minin (bahkan mereka meriwayatkan tentang kafirnya orang yang menggelari Amirul-Mu’minin selain ‘Ali radhiyallaahu ‘anhu).

Bobroknya ‘Aqidah dan ajaran mereka telah menjadikan mereka buta dan ghuluw terhadap salah seorang diantara khalifah2 kaum muslimin, dan menjadikan sebutan Amirul-Mu’minin itu hanya khusus bagi ‘Ali bin Abi Thalib radhiyallaahu ‘anhu. Kemudian dengan konyolnya mereka mencela, dan bahkan menyatakan riwayat tentang kafirnya orang yang menyebut orang selain ‘Ali bin Abu Thalib radhiyallaahu ‘anhu dengan sebutan Amirul-Muminin.

Raj’ah, Aqidah Busuk Syi’ah Imamiyah Rafidhah

Bagi yang mengetahui Syi’ah dengan rinci, niscaya dia akan mengetahui berbagai keyakinan2 rusak, busuk, menjijikan sekaligus konyol yang ada di dalam Syi’ah, dan salah satu diantara keyakinan2 yang rusak, busuk, dan menjijikan sekaligus konyol di dalam ajaran orang2 Syi’ah itu adalah ar-Raj’ah.
Salah seorang ulama Rafidhah, yakni Al-Mufid mengatakan:

اتفقت الإمامية على وجوب رجعة كثير من الأموات
“Syi’ah imamiyiah telah sepakat akan wajibnya raj’ah dari sebagian besar umat.”
(Awailul-Maqalat hal.51)