Monday, October 19, 2015

Al-Jaulani: Intervensi Rusia adalah Perang Salib yang Didukung Syiah Iran !

Al-Jaulani: Intervensi Rusia adalah Perang Salib yang Didukung Syiah Iran
Intervensi Rusia ke Suriah menurut Amir Jabhah Nusrah, Abu Muhammad Al-Jaulani, merupakan pengulangan kerja sama Syiah dengan musuh Islam sejak dahulu. Rafidhah Shafawi, kata Al-Jaulani, yang terdiri atas Syiah Iran, Irak, Lebanon dan Nushairiyah Suriah mengulang lagi sejarah kelam mereka dalam membantu orang kafir yang berkuasa atas ahli sunnah. Syiah hari ini telah mewarisi perbuatan kakek mereka, Ibnu Alqami saat memasukkan Tartar ke Baghdad, sehingga jutaan kaum muslimin diperangi dan terbunuh.

Sungguh Mulia Muhsinin Indonesia, Membuka Pabrik Roti Hidupi Rakyat dan Pejuang Suriah ( Ini Baru Muslim Yang Benar, Bukan Penghujat/Murjiah )

Catatan Ihsanul Faruqi
(Relawan Kemanusiaan Indonesia di Suriah)
"Pabrik Roti Pemersatu Hati"
Setahun lalu di bumi Syam, alhamdulillah Misi Medis Suriah (MMS) menjalankan proyek di wilayah Salma provinsi Lattakia, Suriah. Yaitu pengoperasian kembali pabrik roti yang dimiliki Haji Ali.

Memahami Syiah Dengan Perspektif Persia. Siapakah Yang Dimaksud Dengan Orang-Orang Majusi?

syiah syiah
Syiah, fenomena agama yang tumbuh besar di Iran, selama ini kita kenal dalam perspektif sejarah versi Islam, bahwasanya ia lahir tak terlepas dari kontribusi Abdullah bin Saba. Perspektif Saba yang diidentifikasi sebagai Yahudi yang menyamar sebagai muslim kemudian membuat kekacauan dari dalam, umum kita dengar dalam ceramah-artikel tentang sejarah lahirnya Syiah.

Dendam Kesumat Bangsa Majusi(Persia) Syi'ah Kepada Umat Islam Hingga Kini.

Diposting oleh MITHUN THUN pada 05:34, 23-Jul-15  
'Benang Merah' Dari Abu Lu'lu'ah -- hingga Abdullah Ibnu Saba.

Selamat Membaca -- Semoga Mencerahkan Wawasan antum.
********************
ALKISAH, Sepeninggal Baginda Nabi Shallallahu'Alaihi Wasallam, maka Umat Islam mempercayakan Kepemimpinan kepada Khalifah Ar-Rasyidin : Abu Bakar Ash-Siddiq Radhiyallahu'Anhu. Dan setelah beliau wafat, umat Islam pun membai'at Al-Faruq : Umar Ibnu Khattab Radhiyallahu'Anhu sebagai Khalifah Penggantinya.

Syiah Majusi Qadariyyah Dibenam Bumi

Syiah Majusi Qadariyyah Dibenam Bumi

Syiah Rafidhah al-Majusi adalah sebuah Agama yang dianut oleh penduduk negeri Iran yang merupakan Pusat Kekufuran yang berada di arah Timur di mana kaum Majusi berasal darinya, dan kaum Majusi tersebut biasa dikenal dalam bahasa Yunani dengan nama Zoroaster.

أَنَّ رَسُولَ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قَالَ رَأْسُ الْكُفْرِ نَحْوَ الْمَشْرِقِ وَالْفَخْرُ وَالْخُيَلَاءُ فِي أَهْلِ الْخَيْلِ وَالْإِبِلِ وَالْفَدَّادِينَ أَهْلِ الْوَبَرِ وَالسَّكِينَةُ فِي أَهْلِ الْغَنَمِ
Bahwasanya Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa Sallam bersabda, “Pusat kekufuran berada di arah Timur [الْمَشْرِقِ]. Kebanggaan diri dan kesombongan terletak pada para pemilik kuda dan unta. Serta al-Faddadin berada pada penduduk al-Wabar, sedangkan ketenangan ada pada para pemilik kambing.” [Bukhari no.3056]

 [3301] قَوْلُهُ رَأْسُ الْكُفْرِ نَحْوَ الْمَشْرِقِ فِي رِوَايَةِ الْكُشْمِيهَنِيِّ قِبَلَ الْمَشْرِقِ
وَفِي ذَلِكَ إِشَارَةٌ إِلَى شِدَّةِ كُفْرِ الْمَجُوسِ لِأَنَّ مَمْلَكَةَ الْفُرْسِ وَمَنْ أَطَاعَهُمْ مِنَ الْعَرَبِ كَانَتْ مِنْ جِهَةِ الْمَشْرِقِ بِالنِّسْبَةِ إِلَى الْمَدِينَةِ وَكَانُوا فِي غَايَةِ الْقَسْوَةِ وَالتَّكَبُّرِ وَالتَّجَبُّرِ حَتَّى مَزَّقَ مَلِكُهُمْ كِتَابَ النَّبِيِّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ كَمَا سَيَأْتِي فِي مَوْضِعِهِ وَاسْتَمَرَّتِ الْفِتَنُ مِنْ قِبَلِ الْمَشْرِقِ كَمَا سَيَأْتِي بَيَانُهُ وَاضِحًا فِي الْفِتَنِ
Sabda Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa Sallam, [رَأْسُ الْكُفْرِ نَحْوَ الْمَشْرِقِ] “Pusat kekufuran berada di arah Timur [نَحْوَ الْمَشْرِقِ]” Dalam riwayat al-Kusymihaniy [قِبَلَ الْمَشْرِقِ] “Ke arah Timur.”
Hal tersebut memberikan isyarat akan kerasnya kekufuran kaum Majusi, karena sesungguhnya kerajaan Persia dan orang-orang yang mentaatinya dari bangsa ‘Arab yang merupakan berada di arah Timur [الْمَشْرِقِ] ketika dilihat dari kota Madinah [الْمَدِينَةِ]. Dan mereka berada pada puncak kekerasan hatikesombongan dan keangkuhan hingga raja mereka merobek-robek surat Nabi Shallallahu ‘alaihi wa Sallam sebagaimana yang akan disebutkan pada tempatnya nanti. Dan berlangsungnya Fitnah [الْفِتَنُ] secara terus menerus dari arah Timur [الْمَشْرِقِ] sebagaimana yang akan dijelaskan pada pembahasan tentang fitnah.

Syiah Persia Majusi Bangkit Balas Dendam ( Bagian Kedua )

Syiah Persia Majusi Bangkit Balas Dendam
Silahkan klik bagian pertama :
Syiah Persia Majusi Bangkit Balas Dendam ( Bagian Pertama )
 ================
Daulah Imamiyyah Iran Syiah atau Imamiyyah State of Iran Syiah sang Khawarij dari Timur akan mengkafirkan dan memurtadkan setiap Muslim yang tidak berbaiat/berwilayah kepada mereka, dengan nama Wilayatul Faqih.

هل يعتبر مَن لا يعتقد بولاية الفقيه المطلقة مسلماً حقيقياً؟
Apakah orang yang tidak meyakini Wilayah al-Faqih mutlak masih dianggap sebagai seorang Muslim yang sebenarnya?

ج: عدم الإعتقاد اجتهاداً أو تقليداً بولاية الفقيه المطلقة في زمن غيبة الإمام الحجة (أرواحنا فداه) لا يوجب الإرتداد والخروج عن الإسلام
Jawab : Bagi yang tidak meyakini secara ijtihad atau taklid (kepada Mujtahid) dalam hal Wilayatul Faqih mutlak pada masa ghaibahnya al-Imam al-hujjah (jiwa kami sebagai tebusannya), maka tidak diharuskan untuk dimurtadkan atau dikeluarkan dari agama Islam.
[Istifta’at bab Wilayah al-Faqih, Khamenei Pendeta Syiah Rafidhah]
[arabic.irib.ir/Monasebat/Khamenee/Context/Esteftaat/Altaghlid08.htm]
Fatwa Khamenei Rahbar Iran tersebut di atas dapat dipahami sebagai berikut :
“Bagi yang tidak meyakini Wilayatul Faqih dengan tidak taklid (mengikuti) seorang Mujtahid lainnya, maka keluar atau murtad dari agama Islam.”